nedvijimost-v-krizis.png

1359 просмотров

Назарбаев рассказал, как будет проходить предвыборная кампания партии Nur Otan

По его мнению, доверенными лицами избирательного штаба должны стать известные общественные люди, пользующиеся авторитетом у народа

Фото: Аскар Ахметуллин

В рамках избирательной кампании необходимо показать, что партия Nur Otan является современной и высокотехнологической партией XXI века. В агитационной работе важно использовать новейшие средства коммуникации, использовать актуальные политические технологии. Об этом в ходе внеочередного XIX съезда партии «Nur Otan» сообщил Первый президент – Елбасы Нурсултан Назарбаев.

По его словам, в ходе избирательной кампании нужно изучить опыт зарубежных кампаний, взять самое лучшее, чтобы быть услышанными всеми категориями наших граждан.

«Нам предстоит большая работа. Именно на выборах проявляется авторитет партии и доверие народа. Каждый партиец должен осознать ответственность перед соратниками и соотечественниками. Партии «Nur Otan» необходимо провести динамичную и убедительную избирательную кампанию. В рамках избирательной кампании мы должны показать, что являемся современной и высокотехнологичной партией XXI века. В агитационной работе важно использовать новейшие средства коммуникации, использовать актуальные политические технологии», – отметил он.

Прежде всего нужно, по его словам, организовать работу республиканского избирательного штаба. Доверенными лицами должны стать известные общественные личности, пользующиеся авторитетом у народа.

Он также отметил необходимость в кратчайшие сроки собрать подписи в поддержку кандидата партии.

«Необходимо мобилизовать все имеющиеся у партии ресурсы на проведение избирательной кампании. В этой работе должны принять участие все филиалы и первичные организации нашей партии. Члены политсовета, члены Бюро, также не должны оставаться в стороне. Нужно встречаться с людьми, разъяснять суть нашей программы. Убеждать их следовать выбранного направления. По итогам выборов, партия Nur Otan должна упрочить свой статус ведущей политической партии страны. Я твердо убежден в победе, поскольку наш курс правильный и люди нам верят. Нужно делать все и работать так, чтобы они и дальше нам верили. Казахстан только вперед! Алга Казахстан! Алга – Нур-Отан», - резюмировал Елбасы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif