Перейти к основному содержанию

bavaria_seasonX_1200x120.gif


3209 просмотров

Где провести новогодний корпоратив в Алматы?

Редакция Kursiv.kz дарит читателям подборку самых дорогих ресторанов Алматы для проведения новогоднего корпоратива

Фото: shutterstock.com / restoran.kz

До празднования новогодних корпоративов осталось не так много времени, поэтому мы считаем, что будет не лишним начать подготовку к празднику заранее и выбрать заведение на ваш вкус. Редакция Kursiv.kz выяснила, во сколько обойдется проведение новогоднего праздника с коллегами в самых дорогих ресторанах Алматы.

Встреча Нового 2019 года может стать большим событием, если правильно выбрать место, где будет приятная обстановка, вкусная кухня, живая музыка и внимательный персонал.

Представляем вашему вниманию 10 самых дорогих ресторанов Алматы, где можно провести с коллегами новогодний корпоратив:

вилла.jpg

1. Ресторан Villa Dei Fiori

Итальянская, средиземноморская и европейская кухня, прекрасное обслуживание - все это ждет тех, кто пожелает провести новогодний корпоратив в Villa Dei Fiori.

Стоимость: пакет праздничного меню рассчитан от 40 000 тенге на персону, без шоу-программы.

Vista-rest-25.jpg

2. Ресторан Vista 

Ресторан с классическим интерьером, европейским сервисом и высокими ценами в меню предлагает гостям изысканную атмосферу и гламурный антураж. Гурманы могут отведать блюда европейской и средиземноморской кухни.

Стоимость: пакет праздничного меню рассчитан от 36 000 тенге на персону, без шоу-программы.

бил.jpg

3. Ресторан Bellagio

В ресторане вас ждет музыка, танцы, изобилие вкусных блюд, море веселья и атмосфера новогоднего праздника. 

Стоимость меню: от 35 000 - 40 000 тенге на персону, без шоу-программы.

дельмар.jpg

4. Рыбный реторан Del Mar

Праздничная атмосфера и, конечно же, вкусный новогодний стол уже ждут тех, кто выберет ресторан для проведения новогоднего корпоратива. 

Стоимость меню: 35 000 тенге на персону, бронирование зала для проведения корпоратива в будний день составит 1 млн тенге, в выходные - 2 млн тенге, без шоу-программы.

пармид.jpg

5. Ресторан Пармиджано (Parmigiano)

В программу праздника входит: новогоднее меню от шеф-повара, праздничное оформление всех залов, и, конечно, прекрасная музыка.

Стоимость: пакет праздничного меню рассчитан от 30 000 тенге на персону, без шоу-программы.

пал.jpg

6. Ресторанный комплекс PALLADIUM (ПАЛЛАДИУМ)

Ресторанный комплекс предлагает отличную европейскую, казахскую и восточную кухню, а также праздничное оформление залов для новогоднего корпоратива.

Стоимость меню: от 18 000 - 50 000 тенге.

small_information_items_property_3069.jpg

7. Ресторан «Bosphorus Restaurant»

В ресторане проводят корпоративы от 10 до 30 человек. Секрет идеального вечера от ресторанного комплекса строится на высококлассном сервисе и отличной турецкой кухне.

Стоимость праздничного меню:  от 35 000 тенге на персону, без шоу-программы.

ист.jpg

8. Ресторан East

В уютном интерьере ресторана с восточным колоритом собрано все самое лучшее: начиная с уникальной картины Big Wave, паназиатской кухней мирового класса и заканчивая безупречным сервисом.

Стоимость меню: от 20 000 тенге на персону, без шоу-программы.

кру.jpg

9. Стейк-хаус Crudo

Гостей ресторана порадует изысканная американская и европейская кухня, отличный сервис и приятная новогодняя атмосфера.

Стоимость праздничного меню составит от 20 000 тенге, для гостей также предусмотрена новогодняя шоу-программа.

Оливье.jpg

10. Ресторан Olivier 

Гостей ресторана порадует отличный сервис, изысканная азиатская и европейская кухня. Место отлично подходит для тех, кто хочет весело и незабываемо провести новогодний вечер.

Стоимость: от 15 000 тенге за персону, без шоу-программы.


260 просмотров

Что почитать весенним вечером

«Курсив» выбрал несколько интересных книжных новинок этой весны

Фото: pxhere.com

Весна – время проснуться, наконец забыть о зимних заботах и открыть для себя что-то новое. В частности, почему бы не провести пару-тройку теплых весенних вечеров в компании хорошей книги? «Курсив» выбрал несколько интересных книжных новинок этой весны

«Безумно богатые азиаты», Кевин Кван

К тому времени как «Безумно богатые азиаты» добрались до полок наших книжных магазинов, книгу успели экранизировать с полностью азиатским актерским составом, и фильм собрал какие-то нереальные деньги в прокате. В общем, чем не повод обратиться к первоисточнику?

В какой-то степени это очередная история Золушки. На этот раз азиатской. Рейчел Чу – китаянка, выросшая в Америке – однажды узнает, что ее бойфренд Ник – наследник одной из богатейших семей Сингапура. Пара едет к Нику на родину на свадьбу его друга детства, и Рейчел сможет свести близкое знакомство с миром людей с огромными банковскими счетами.

Но самое главное, что Кевин Кван пишет о том, что сам знает не понаслышке. Ему, выходцу из богатой китайской семьи, отлично известен уклад жизни состоятельных китайцев, спускающих огромные деньги на свои «невинные глупости», будь то дорогие украшения, машины или очередной вертолет.

«Чужак», Стивен Кинг

«Чужак» – произведение, которое объединяет два абсолютно разных периода карьеры Стивена Кинга. С одной стороны, это мистический триллер, а с другой – детектив (а именно этого направления писатель придерживается последние несколько лет).

Началась эта история с того, что в парке маленького городка Флинт-Сити нашли труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека – Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей – неужели он был способен на такое? К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе. Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось Нечто, способное принимать обличие любого человека? Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства «Найдем и сохраним» Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…

«Плоский мир Терри Пратчетта. Имаджинариум», Пол Кидби

Пол Кидби – художник, которого в 2002 году выбрал сам Терри Пратчетт для оформления книг «Плоского мира». С того времени Кидби оформлял каждую книгу британского писателя. В итоге Терри Пратчетт подарил своим персонажам жизнь, а Пол Кидби позволил им жить в иллюстрациях, собранных в этой великолепной книге.

Артбук Пола Кидби «Имаджинариум» содержит свыше двух сотен иллюстраций и набросков, сделанных для романов «Плоского мира» Терри Пратчетта. В 2019 году книга номинировалась на премию «Локус» в категории «Книга об искусстве». Некоторые из иллюстраций выходили только в этом артбуке, а еще часть специально отреставрирована.

«Двое могут хранить секрет», Карен М. Макманус

Карен М. Макманус – американская писательница из Кембриджа, штат Массачусетс. Когда-то она получила степень бакалавра английского языка в Колледже Святого Креста, а потом и степень магистра журналистики в Северо-Восточном университете. Ее подростковый детектив «Один из нас лжет» стал супербестселлером пару лет назад. И вот в этом году вышел ее новый роман.

Эхо-Ридж – очаровательный городок, будто сошедший с рекламного проспекта. Городок, где теперь предстоит жить старшекласснице Эллери и ее брату-близнецу. Городок, в котором произошла череда загадочных происшествий… Недавно на одной из его улиц был насмерть сбит учитель местной школы, а виновник скрылся с места аварии. Пятнадцать лет назад – безжалостно убита школьная королева красоты, выпускница Лейси… А еще несколькими годами ранее из Эхо-Ридж бесследно исчезла Сара – родная тетя Эллери. Могут ли все эти случаи быть как-то связаны? Эллери и ее одноклассник Малкольм решают во всем разобраться. С каждым днем они становятся все ближе к истине, но какую цену им придется за это заплатить?

«Каждый вдох», Николас Спаркс

В марте выходит новый роман одного из самых известных и успешных современных писателей, автора культовых бестселлеров «Спеши любить» и «Дневник памяти». А каждый новый роман Николаса Спаркса – настоящее событие в литературном мире. Его с нетерпением ждут, взахлеб читают, затем перечитывают, потом долго обсуждают, а после экранизируют и все повторяется заново. В настоящий момент вышла двадцать одна книга автора, одиннадцать романов экранизированы. Книги писателя переведены на 50 языков и разошлись тиражом в 105 млн экземпляров.

На сей раз Спаркс предлагает поразмышлять над вопросом, почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо «своего» человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь? Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру – чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на «до» и «после».

«Мальчик в свете фар», Самюэль Бьорк

Новый остросюжетный триллер Самюэля Бьорка «Мальчик в свете фар» объединяет в себе лучшие черты скандинавских детективов и станет настоящим подарком для всех ценителей мрачных историй с сильной психологической составляющей. В общем, если вам нравится творчество Стига Ларссона, Ю Несбё и Ларса Кеплера, то Самюэль Бьорк, несомненно, тоже ваш автор. Ему удалось создать неторопливую, мрачную и до предела напряженную атмосферу, которой так славятся скандинавские детективы.

В озере высоко в горах находят труп девушки в балетном костюме. Рядом полицейские обнаруживают страницу из книги «Братья Львиное Сердце» и фотокамеру, в объективе которой процарапана цифра «4». Вскоре выясняется, что балерину убили уколом антифриза в сердце. За дело берется команда Холгера Мунка. Даже Миа Крюгер откладывает столь необходимый ей отпуск, чтобы помочь Холгеру раскрыть это страшное преступление. Вскоре обнаруживается еще один труп: молодой джазист лежит на кровати дешевого хостела, играет музыка, а на стене надпись – цитата из мультфильма «Бэмби»: «Смотри, что я умею». В объективе стоящей рядом камеры можно разглядеть цифру «7». Полицейские ломают голову: между жертвами нет никакой связи, попытки установить личность убийцы также никуда не ведут. Меж тем в Осло появляются все новые и новые трупы. И никто из растерянных следователей не догадывается, как близко притаился убийца...

«Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд», Владимир Познер

«Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд» – это очерки знаменитого журналиста и телеведущего о путешествии по Германии. В основе книги – авторские фотографии, сделанные там. Кроме того, «Тетрадь» открывает новый цикл о путешествиях Владимира Познера по странам Европы.

«Когда мне было неполных пятнадцать лет, мой отец, горячий сторонник СССР, коммунист по убеждениям, хотя и не член партии, попал в черные списки и лишился источника заработка; советское правительство предложило ему работу в берлинском отделении «Совэкспортфильма», мы уехали в Восточную Германию, то есть именно в ту страну, куда я ни за что ехать не хотел», – так начинает свою книгу о Германии Владимир Познер. Она – результат долгих раздумий автора о стране, о людях, с которыми ему доверялось встретиться, о прошлом и настоящем и о том, что связывает и разделяет в настоящий момент Германию и Россию.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

В Казахстане недавно обновился кабинет министров во главе с премьер-министром. Как Вы считаете, на какие проблемы нужно обратить внимание новому правительству прежде всего?

Варианты

Цифра дня

29
лет
возглавлял Казахстан Нурсултан Назарбаев

Цитата дня

Как президент Казахстана я принял решение о сложении полномочий...

нурсултан назарбаев
Президент Казахстана

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank