5766 просмотров
5766 просмотров

Terrace 77. Embassy of champagne: новый сезон, новое меню и новые впечатления

Летняя терраса The Ritz-Carlton, Almaty – место, несомненно, полюбившееся алматинцам. За пару лет существования оно покорило своих гостей легкой атмосферой, роскошным видом на горы, вкусным меню и уникальными коктейлями

Terrace 77. Embassy of champagne: новый сезон, новое меню и новые впечатления

Terrace 77. Embassy of champagne: новый сезон, новое меню и новые впечатления

Летняя терраса The Ritz-Carlton, Almaty – место, несомненно, полюбившееся алматинцам. За пару лет существования оно покорило своих гостей легкой атмосферой, роскошным видом на горы, вкусным меню и уникальными коктейлями. В этом году терраса встречает гостей с обновленными концепцией и интерьером, а также совершенно новым меню.

Некоторое время назад место шеф-повара The Ritz-Carlton, Almaty занял Исмаил Алчай. Как вы знаете, каждый шеф привносит что-то свое. И господин Алчай не исключение. Правда, для этого необходимо время. Прежде всего, для того, чтобы познакомиться с командой и местной кухней, а также изучить предпочтения гостей.

«В этом сезоне в свою летнюю террасу мы привнесли много нового: это полностью обновленное меню, подходящее как для любителей здоровой еды, так и для ценителей настоящего мяса и сочных бургеров. Конечно же, меню напитков мы дополнили новыми авторскими коктейлями. Ну, а чтобы гости могли получить еще больше удовольствия, мы освежили интерьер – теперь здесь еще больше места, чтобы расслабиться и отдохнуть. Удовольствие от еды, атмосферы и общения – что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?», – прокомментировал открытие шеф-повар отеля Исмаил Алчай.

К многообразию коктейлей, шампанского и вин в меню террасы добавились закуски. Теперь помимо сэндвичей гости могут отдать должное жареным кальмарам, рыбным палочкам и картофелю фри в пивном кляре, мексиканской кесадилье, куриным крылышкам Баффало, хрустящему жареному сыру-фри и начос с двойным сыром.

Любителям здоровой еды шеф-повар предложит традиционные овощные салаты «Цезарь», «Греческий» и салаты с киноа, но в оригинальном авторском исполнении. А поклонники мяса будут в восторге от специального фермерского меню, включающего шашлычки из местного мяса, сосиски на гриле, которые подаются с томатами на гриле и маринованным луком в нежном лаваше, а также говяжьи ребра Ангус с соусом барбекю, подающиеся с хрустящими фри.

Кроме того, шеф-повар, зная любовь алматинцев к бургерам, представляет гостям террасы четыре их вида. Это бургеры Terrace 77 со 100% говяжьей котлетой Ангус, жареными грибами, сыром чеддер, салатом латук и помидорами в булочке с кунжутом. «Луизиана» на основе острого одноименного соуса с хрустящей котлетой из куриной грудки. «Гурмэ» с говяжьей котлетой Ангус, острым соусом сальса, копченой говяжьей нарезкой, луковыми кольцами, грибами и сыром гауда. А также «Морской бриз» с рыбой темпура, овощами под соусом тартар в черной булочке с кунжутными семечками. На десерт гостей ждут брауни, различные виды мороженого, чизкейк «Нью-Йорк» и сезонные фрукты.

Кроме того, все лето всеми любимые вечера турецкой кухни также проходят на летней террасе. Стоимость остается прежней – 9 900 тенге на персону за шикарный ужин с большим выбором турецких закусок и салатов, ассорти кебабов и шашлыков, а также десертов.

Также изменения коснулись и графика работы. Теперь Terrace 77 ежедневно встречает гостей не только вечером – она открыта для всех желающих с самого полудня, с 12:00.

Впрочем, кое-что здесь так и осталось неизменным. Это та самая легкая атмосфера, в которой приятно отдохнуть после тяжелого рабочего дня, встретиться с друзьями за коктейлем вечером пятницы и посидеть всей семьей в выходные.

Фото: пресс-служба The Ritz-Carlton, Almaty

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер