8274 просмотра
8274 просмотра

Вкусные бонусы

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи. С помощью всевозможных мобильных приложений мы не только общаемся, но и узнаем новости, читаем книги, оплачиваем покупки, смотрим фильмы, да всего и не перечислишь

Вкусные бонусы

Вкусные бонусы

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи. С помощью всевозможных мобильных приложений мы не только общаемся, но и узнаем новости, читаем книги, оплачиваем покупки, смотрим фильмы, да всего и не перечислишь. Идя в ногу со временем, многие бары, кафе, рестораны создают свои мобильные приложения, которые не только сообщают о вкусных новинках, но и являются своеобразной клубной картой.

Одно из таких приложений запустила семья ресторанов Palladium Family, по сути, упаковав в него свою программу лояльности. Сама по себе программа лояльности для ресторана – не излишество, а необходимость. Постоянные гости хотят получать скидки, причем во всех ресторанах сети. При этом носить с собой стопку пластиковых карт далеко не всем удобно. Кроме того, телефон всегда с тобой. А если даже нет (что в наше время случается очень редко), всегда можно зайти в свой аккаунт с телефона друга и воспользоваться всеми накопленными бонусами. Так что мобильное приложение – естественный и логичный выход.

Этот опыт не нов, и многие сети уже воплощали его, но Palladium Family взяли самую лучшую из идей и сделали простое и удобное приложение. С приятным, удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Теперь бонусы со всей сети ресторанов: ресторана Palladium, кофейни Coffeeroom, итальянской Trattoria, сети восточных ресторанов «Тюбетейка» (к слову, с запуском прииложения в любимой многими алматинцами «Тюбетейке» появились скидки), пивного Yard House Pub, китайского ресторана «Пекинская утка» и винотеки «Винный шкаф» - копятся на виртуальном счете в приложении.

Само приложение совершенно бесплатно можно скачать на App Store или GooglePlay. Для регистрации постоянного гостя достаточно предоставить только номер мобильного телефона и подтвердить его смс-кодом. И сразу же можно начинать копить баллы: за каждый чек в любом ресторане сети Palladium Family приложение в виде баллов возвращает 10% от счета. Баллы в свою очередь копятся на счете приложения, и гость может в любой момент расплатиться ими в любом из ресторанов сети частично или полностью.

Самое главное при этом, бонусы не сгорают через месяц-два. То есть воспользоваться ими можно в любое время. Что очень удобно, в частности для гостей города.

Ну и, наконец, самая привычная функция приложения – информация. Приложение будет прилежно сообщать об акциях и специальных предложениях, о том, как лучше и выгоднее накопить баллы и на какие позиции меню есть повышенный бонус. И самое главное, делать это оно будет исключительно с согласия пользователя.

Надо сказать, что гостям ресторана это новшество определенно пришлось по душе – с момента появления его установили уже более 5 тыс. человек.

Напоминаем, Palladium Family – это успешная сеть ресторанов, работающая на рынке Алматы более 12 лет. Эта ресторанная семья стабильно растет и регулярно запускает интересные и вкусные проекты. Все рестораны Palladium Family славятся своей безупречной кухней, внимательным сервисом и особой атмосферой. Во всех ресторанах сети гости чувствуют себя уютно и легко.

По тому же принципу создано и мобильное приложение Palladium Family – оно простое и понятное, и в нем разберется любой гость.

Скачивайте приложение, путешествуйте по ресторанам Palladium Family, копите бонусы, открывайте новые вкусы!

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif