7948 просмотров
7948 просмотров

Где провести выходные в Алматы и Астане (30 июня – 2 июля)

У жителей Астаны и Алматы есть удивительный шанс провести свои выходные с пользой для души. Все самые яркие и интересные мероприятия в подборке Kursiv.kz

Где провести выходные в Алматы и Астане (30 июня – 2 июля)

Где провести выходные в Алматы и Астане (30 июня – 2 июля)

У жителей Астаны и Алматы есть удивительный шанс провести свои выходные с пользой для души. Все самые яркие и интересные мероприятия в подборке Kursiv.kz

Мероприятия в Алматы

Спектакль «Вершина первая и вершина последняя»

30 июня, 20:00

«Театр историй» из Кокшетау представляет спектакль «Вершина первая и вершина последняя».

Андрей Яркий — офисный клерк. Всё у него в жизни хорошо и спокойно. Ровно до тех пор, пока Андрей не находит в социальных сетях подругу детства, которая занимается альпинизмом. Он вдруг понимает, что сам себя загнал в тихое болото, и решает покорить Эльбрус.

Место: Арт-убежище Бункер, ул. Досмухамедова, 78

Вход: 2 500

День Нептуна в ТРЦ Mega Park

1 июля, 14:00

В самые жаркие дни лета ТРЦ Mega Park приготовил для вас морской праздник – «День Нептуна»! Аттракционы, зумба, стрельба из водных пистолетов и кульминация праздника – пенная дискотека на открытой площадке. Дресс-код: удобная одежда, полотенце, водные пистолеты и хорошее настроение.

Место: ТРЦ Mega Park, пр. Сейфуллина, 483

Вход: бесплатный

Summer Moto UpDate #Верный-Алматы

1 июля, 16:00

На территории огромного пространства Artхаус под открытым небом пройдет множество активностей и громкий концерт группы Ляпис’98 во главе с Сергеем Михалком. В программе: представление новинок от мировых мотобрендов; выступление казахстанских музыкальных коллективов Komancheros, Lila & Stitch, Nuclear Angels; гриль шоу от гриль академии Picnic; общение с представителями мотоклубов; Алматы и мотопутешественником Д. Петрухиным.

Место: Артхаус, ул. Макатаева, 127/12

Вход: 5 000 – 10 000 тенге

Esentai Music Festival

1 июля, 19:00

В прошлом году джазовые концерты в Esentai Square произвели настоящий фурор, но Esentai Mall на этом не останавливается и расширяет программу, в которую включены популярные артисты самых разных жанров. 1 июля серию новых летних концертов откроет группаStereo Band, а музыкальной жемчужиной вечера станет известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева.

Место: Esentai Square, пр. Аль-Фараби, 77/7

Вход: бесплатный

Большая сцена Preview: концерт Empire Orchestra

1 июля, 19:00

Empire Orchestra под управлением Дастана Ибрагимова создали ученики и студенты четырех учебных заведений: Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, Алматинского музыкального колледжа имени Чайковского, музыкальной школы имени Жубанова и музыкальной школы имени Байсеитовой. Программу выступления Empire Orchestra составляют музыкальные композиции от классики до современности: от «Маленькой ночной серенады» Моцарта до саундтрека к сериалу «Игра престолов».

Место: Большая сцена театра ARTиШОК, ул. Гоголя, 40

Вход: бесплатный

Спектакль «Тени эдема»

2 июля, 19:00

«Театр историй» из Кокшетау представляет спектакль «Тени эдема». Это история молодой женщины — Марты, которая возвращается в свой родной город, чтобы забыть своё прошлое. Но для этого придётся вспомнить и заново пережить всё то, что так отчаянно хочется даже никогда не знать. У всех на земле есть тень прошлого. У каждого отдельного человека, у каждого народа и у всего человечества в целом. Марта встречает свои забытые тени. Марта прощается со своим прошлым.

Место: Арт-убежище Бункер, ул. Досмухамедова,78

Вход: 2 500

Мероприятия в Астане

Би-2 и Мумий Тролль в Астане

1 июля, 18:00

Самая «морская» группа страны Мумий Тролль и одна из самых успешных и популярных рок-групп в России сыграют концерт в г. Астана на Республиканском Велотреке Сарыарка.

Место: Велотрек «Сарыарка», пр. Кабанбай батыра, 45А

Вход: 6 000-23 000 тенге

Международный Летний кубок КВН

1 июля, 19:00

За победу в Летнем кубке КВН поборются команды «Азия MIX» (Бишкек), «Сборная Камызякского края», «Город Пятигорск», а также специально для этой игры будет возрождена команда «KAZAХИ».

Место: ЦКЗ «Казахстан», пр. Мангилик Ел, 10/1

Вход: от 7 000 тенге

Thirty seconds to Mars

2 июля, 20:00

Thirty seconds to Mars – это Джаред Лето, Шенон Лето и Томо Милешевич, они продали более миллиона альбомов и миллионы билетов на свои концерты по всему миру. Группа является обладателем множества наград, в том числе дюжиной наград от телеканала MTV и журнала Billboard, они являются рекордсменами книги рекордов Гиннесса за самый долгий концертный тур в истории.

Место: «Астана Арена», пр. Туран, 54

Вход: 6 000 - 28 000 тенге.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер