10046 просмотров
10046 просмотров

Где провести выходные в Алматы и Астане (18-20 ноября)

У жителей Астаны и Алматы есть удивительный шанс провести свои выходные с пользой для души. Все самые яркие и интересные мероприятия в подборке Кursiv.kz

Где провести выходные в Алматы и Астане (18-20 ноября)

Где провести выходные в Алматы и Астане (18-20 ноября)

У жителей Астаны и Алматы есть удивительный шанс провести свои выходные с пользой для души. Все самые яркие и интересные мероприятия в подборке Кursiv.kz

Мероприятия в Астане

Arba Nuovo 2016

18 ноября, 19:00

Arba Nuovo 2016 — ежегодный праздник молодого вина. В программе вечера: фотоинсталляция «Arba Wine World», презентация вин 2014 года, шоу-программа, изысканная кухня и, конечно же, молодое вино 2016 года прямо из бочек.

Dress code: black tie

Место: Radisson Hotel Astana, пр. Сарыарка 4

Вход: 13 500 тенге

Спектакль «Ваня и Соня, и Маша, и Спайк»

19 ноября, 19:00

Драматург Кристофер Дюранг взял чеховские пьесы «Вишнёвый сад», «Чайка», «Три сестры», «Дядя Ваня», перемешал их и получилась остроумная комедия о странной семье, в которой все любят друг друга как могут. Искромётные диалоги, чеховское настроение, тонкий юмор, многослойный сюжет и подозрительно знакомые персонажи.

Место: театр «Аттракцион», ул. Ташенова 21/1

Вход: 1 500 - 3 000 тенге

Спектакль «Браво, Лауренсия!..»

19 ноября, 18:00

Бывшая балерина желает своему великовозрастному сыну только добра. Она мечтает об умной, доброй и покладистой невестке, но ни одна из девушек, с которыми ее знакомит сын, не устраивает мать. Она пытается им манипулировать, но ничто не помогает: ни внезапные обмороки, ни психологический шантаж, ни даже «смертельные» заболевания. Но однажды судьба преподносит бывшей примадонне сюрприз: сын приводит в дом невесту, сильную и самостоятельную женщину, которая сразу же шокирует будущую свекровь.

Место: театр драмы им. М.Горького, ул. Желтоксан, 11

Вход: 1 000 тенге

Мероприятия в Алматы

Балет «Сильфида»

18 ноября, 18:30

Романтический балет в двух действиях, созданный балетмейстером Филиппо Тальони и впервые поставленный им в 1832 году в Парижской опере (Гранд Опера). Композитор Жан Шнайцхёффер (фр. Jean Schneitzhoeffer).

Ныне балет существует в двух основных редакциях: постановке Филиппо Тальони и постановка Августа Бурнонвиля. ГАТОБ им. Абая представляет постановку Августа Бурнонвиля в редакции Эльзы-Марианн фон Розен.

Место: ГАТОБ им. Абая, ул. Кабанбай Батыра 110

Вход: 1 000- 5 000 тенге

Финал Кубка Казахстана: Кайрат — Астана

19 ноября, 15:00

Финальный матч розыгрыша Кубка Казахстана текущего сезона состоится 19 ноября на Центральном стадионе города Алматы. В решающем поединке за почетный трофей сойдутся «Кайрат» и «Астана». Алматинцы в полуфинале по сумме двух матчей переиграли «Атырау», а столичные футболисты – павлодарский «Иртыш». «Кайрат» семь раз побеждал в финалах Кубка страны, в то время как «Астана» дважды завоевывала этот трофей.

Место: Центральный стадион, пр. Абая, 48

Вход: 500 - 2 000 тенге

Спектакль «Игра воображения»

19 ноября, 18:00

Эмиль Брагинский, автор таких прекрасных произведений, как «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Гараж» и «Вокзал для двоих», как всегда готов подшутить над доверчивым зрителем, чтобы затем развернуть перед ним трагичную и нелепую историю гибели одной семьи. А затем показать, как его герои, пройдя по тернистому пути страданий и утрат, обретают новый смысл собственной жизни через любовь.

Место: филармония им. Жамбыла, ул. Калдаякова,35

Вход: 10 000 - 20 000 тенге.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city