28835 просмотров
28835 просмотров

Новые рестораны Алматы в июне 2016 года

Kursiv.kz продолжает знакомить читателей с новыми интересными местами Южной столицы.

Новые рестораны Алматы в июне 2016 года

Новые рестораны Алматы в июне 2016 года

Kursiv.kz продолжает знакомить читателей с новыми интересными местами Южной столицы.

Espresso bar «Неделька». Адрес: ул. Шевченко 18

Всеми любимое кафе «Неделька» открыло более компактную версию. Espresso bar «Неделька» — это формат кофейни, где представлен широкий ассортимент кофейных напитков и несколько позиций из главного меню. Цены вполне демократичные и месторасположение очень удобное, поэтому забежать сюда среди дня, чтобы пропустить чашку кофе или ароматного капуччино – одно удовольствие. Средний чек на одного человека – 3000-4000 тенге.

Сafe PUNTO. Адрес: ул. Шевченко, 18

Открытое пока в техническом режиме, кафе Punto привлекает своим лаконичным дизайном и интересной концепцией. На уютной летней террасе можно отведать прохладительные напитки, ароматный кофе и лучшие десерты от шеф-повара.

Club/Bar North Shields. Адрес: ул. Сатпаева 29/6

North Shields — это заведение, где царит дух Англии. Здесь подаются изысканные блюда, играет живая музыка. Причем, музыка самых разных жанров — от рок-н-ролла до электронной.

Также хочется отметить необычный дизайн бара, в котором сочетаются концепции трех разных стилей, объединенных одним общим пространством.

Квартира 148/2. Адрес: ул. Макатаева, 59

Бар Квартира 148/2 — это продолжение бар квартиры 148, в которой стало очень мало места. Что это значит? А то, что первое заведение настолько хорошее, что количество гостей в нем просто не помещается. В меню обоих заведений можно найти сочный Ти-бон стейк с салатом из рукколы и соусом, цыпленок табака с овощами, утка по-деревенски. Бизнес ланчи по цене 990 тенге.

Tapas Bar. Адрес: пр. Желтоксан, 96-98

Испанский лаунж-бар с уютной атмосферой, вкусной кухней и приятными ценами. В меню можно встретить дорадо по-андалузски, пиццу с хамоном и артишоками, ассорти из испанских деликатесов, паэлью и многое другое. Большой выбор кальянов. Стоимость ароматного удовольствия – 3500 тенге до 20.00 и 5000 тенге с 20.00. Средний чек на одну персону: 3500-4000 тенге.

Пивной Bar 1858. Адрес: ул. Ауэзова, 8

Пивной ресторан «1858» — это новое место для любителей качественного пива и расслабляющей атмосферы. Здесь посетители найдут отличный сервис, вкусную и недорогую кухню, приветливый персонал. Помимо отличной еды и пивных напитков, тут можно поиграть в веселую игру beer-pong .

Ресторан «Оранжевый верблюд». Адрес: Жандосова, 98

Атмосфера нового заведения выдержана в восточном стиле. Здесь угощают настоящим узбекским пловом, мантами и домашним компотом. Для любителей демонстрировать свои вокальные данные - два уютных караоке зала с отличным звуком и огромным репертуаром. В выходные на сцене ресторана выступают известные казахстанские группы.

Караоке-бар Accord. Адрес: ул. Достык, 13 (ЖК «Нурсая»)

Новый караоке-клуб ACCORD – это комфортное, веселое, гостеприимное заведение в самом центре столицы. В распоряжении посетителя авторское ресторанное меню с отличным выбором закусок и блюд европейской и паназиатской кухонь. Посетители могут разместиться как в общем зале, так и в Vip- залах. Клуб работает с 18 вечера до 06 утра.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city