18226 просмотров
18226 просмотров

Новые рестораны Алматы в феврале 2016 года

Весенним вечером в Алматы, так приятно окунуться в атмосферу беззаботности и веселья, посидеть в уютном баре и пропустить пару стаканчиков высокопробного виски в окружении близких друзей… Kursiv.kz продолжает знакомить вас с новыми заведениями нашего славного города.

Новые рестораны Алматы в феврале 2016 года

Новые рестораны Алматы в феврале 2016 года

Весенним вечером в Алматы, так приятно окунуться в атмосферу беззаботности и веселья, посидеть в уютном баре и пропустить пару стаканчиков высокопробного виски в окружении близких друзей… Kursiv.kz продолжает знакомить вас с новыми заведениями нашего славного города.

Harat's Pub. Адрес: ул. Панфилова, 110

Спустя год после открытия первого паба Harat's в БЦ Нурлытау, его точная копия появилась в другой части города – чуть выше Старой площади. Кстати, в России, сеть пабов Harat's - одна из самых быстро развивающихся и насчитывает около 50 заведений по всей стране. Главным отличием заведения является дружеская атмосфера и свобода действий – здесь с равным успехом можно устраивать посиделки с друзьями, слушать живое исполнение любимой группы и громко «болеть» за любимую команду. Другая заметная черта паба – это богатый выбор премиального пива (бутылочного и разливного). В меню – простые и привычные блюда европейской кухни: рулька, бифштексы, жареха, всевозможные закуски, салаты и десерты. Стиль заведения — уютный хаос, акцент - барная стойка.

Lounge Bar Light. Адрес: Достык, 132 ниже ул.Жолдасбекова

Двухуровневый лаундж-бар "LIGHT"весьма необычен для нашего города. В стильном интерьере здесь сочетаются благородная лаконичность и элегантная комфортабельность, а все залы заведения отличаются друг от друга. К примеру «Джентльмен зал» - обставлен массивной кожаной мебелью и книжными полками, здесь очень удобно вести деловые переговоры, «Японский зал» – для интеллектуалов и любителей кухни страны восходящего солнца, а Light зал – современный зал со светящейся мебелью для продвинутой молодежи, которая пребывает в бесконечном движении. В ресторане представлены блюда европейской и японской кухни. Фирменные блюда ресторана – сашими салат с лососем и зеленью, стейк из конины с перечным соусом и тайский салат с морепродуктами. По пятницам и субботам здесь проходят тематические вечеринки и зажигательные шоу программы с участием Мс и Диджеев.

Гастрономический бар Revel Almaty. Адрес: ул.Сейфуллина, 464

Новый гастрономический бар Revel Almaty пока что работает в тестовом режиме, а значит особо дорожит каждым своим клиентом. При этом предлагает своим гостям попробовать авторские коктейли по специальным ценам. Кстати, это еще одно стильное место, куда можно прийти в пятницу вечером с друзьями после трудного и насыщенного дня. Интерьер заведения располагает к непринужденным беседам и новым знакомствам. Кухня здесь преимущественно европейская. Интересное и весьма необычное блюдо в меню - паста Cavallo - творение рук и фантазии шеф-повара, посыпана кониной также щедро, как посыпают ее пармезаном. С 18.00 до 21.00 в баре действуют «Счастливые часы» – в этот промежуток времени каждый гость может поучаствовать в дегустациях еды, коктейлей, крепкого спиртного, а также в маленькой винной лотерее.

«Дареджани». Адрес: ул. Навои, 328, уг.пр. Аль-Фараби

Видимо грузинская кухня настолько полюбилась алматинцам, что в Алматы открылся уже третий по счету ресторан "Дареджани"- ресторанчик, вдохновленный путешествиями на Кавказ, а именно гостеприимством Грузии, неприхотливостью Армении и дружелюбием Азербайджана. В меню заведения можно найти, как популярные блюда, так и почти неизвестные. Чахракули, татариахни, кучмачи… Заглянув в меню, понимаешь, что кавказская кухня не так уж и предсказуема и многим обходится «по карману».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер