639 просмотров
639 просмотров

Правительство намерено взаимодействовать с Nur Otan по-новому

Члены кабмина вместе с депутатами будут выезжать в регионы

Фото: из открытых источников

Премьер-министр Аскар Мамин на расширенном заседании политического совета партии Nur Otan сообщил, что в связи с перезагрузкой партийной работы будут внедрены новые форматы взаимодействия правительства и партии.

«Реализация предвыборной программы партии Nur Otan находится на особом контроле правительства. Мы продолжим системную работу по исполнению стоящих перед нами задач. Предлагаем внедрить механизм предварительных согласований между правительством и фракцией Nut Otan по наиболее приоритетным законопроектам. Это повысит качество законотворческой работы и укрепит взаимопонимание по данным вопросам правительства, партии и парламента», – сказал он.

Кроме того, члены правительства совместно с партией будут организовывать регулярные выезды в регионы для проведения встреч с населением и первичного рассмотрения обращений граждан на местах. 

«Нам необходимо шире использовать экспертный потенциал партийцев при подготовке в правительстве наиболее важных программных документов по приоритетным направлениям. Конструктивная совместная работа Центра проектного управления при правительстве и Департамента мониторинга и стратегии Центрального аппарата партии создаст активную действенную площадку экспертизы, мониторинга, реализации прорывных программных проектов», – резюмировал он.

Напомним, что сегодня в Нур-Султане проходит расширенное заседание политического совета партии Nur Otan с участием председателя партии Нурсултана Назарбаева. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер