1049 просмотров
1049 просмотров

Бизнес с женским лицом: 28 июня казахстанские предпринимательницы покажут свою силу

Женщины сегодня – это важнейший катализатор экономики и развития общества в целом

Каждый второй бизнес в сфере образования и медицины в Казахстане открывается и ведется прекрасным полом. И, видимо, это только начало. Если у казахстанской экономики будет ренессанс, то неудивительно увидеть во главе крупных игроков малого и крупного бизнеса именно казахстанок. И для этого есть все предпосылки.

Международные компании и финансовые организации давно уловили тенденцию развития потенциала женского бизнеса. В женщин верят, в их бизнес вкладывают деньги, государство дает финансирование на льготных условиях, а самые неординарные предпринимательницы становятся известными медиа-персонами, выпускают книги и ездят по миру, делясь своими секретами успеха и меняют жизни миллионов. Зачастую такие выступления становятся чем-то большим для слушательниц: мотивацией и реальным инструментом масштабировать имеющийся бизнес или открыть свое дело, о котором каждая из них давно мечтала. Ведь зачастую судьба преуспевшего спикера – это не просто цифры и сухие факты из резюме, их истории переплетают в себе рассказы о семье, детях, карьере и об отношениях с партнерами по бизнесу.

Неудивительно, что формат женских бизнес-сообществ и тематических мероприятий настолько популярен сегодня.

IMG_3222_0.jpg

28 июня получить возможность стать частью женского комьюнити может каждая казахстанка на Евразийском женском бизнес-форуме. В отеле Rixos Almaty для участников Форума выступят самые деятельные и успешные женщины из разных сфер бизнеса, а навыки к предпринимательству прокачают опытные бизнес-тренеры. Вся программа Форума разработана с учетом возможности моментального роста женщин. Для этого были привлечены такие крупные международные организации, как Европейский банк реконструкции и развития с программой «Менторы и менти» и USAID с программой инновационного фонда по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих мест в Центральной Азии.

Организаторы Евразийского женского бизнес-форума уверены, что в каждой казахстанке есть огромный потенциал для открытия своего дела, которое может приносить не только удовольствие, но и большие деньги.
 
«Форум мы проводим уже четвертый год. За это время мы собрали пул очень успешных женщин, компании которых генерируют большие доходы. Наше мероприятие стало для них некой традиционной площадкой, где они встречаются, общаются, обмениваются опытом и даже становятся партнерами по бизнесу. В 2019 году мы решили сделать формат Форума более открытым. Мы хотим объединить всех женщин, даже тех, кто только на стадии принятия решения об открытии своего бизнеса. Развить потенциал этих женщин, раскрыть, так сказать, их крылья – это наша ключевая задача. Для этого мы сделали три ключевых шага: пригласили действующих женщин-лидеров с мотивационными выступлениями, привлекли сильных бизнес-коучей с эффективными тренингами, а также создали специальные сессии для программ международных организаций, где они дадут все «имена-пароли-явки» нашим участницам. Я думаю, что это событие перевернет жизни и карьеру многих женщин», – поделилась директор организационного совета, основатель Евразийской школы бизнеса и предпринимательства Эльнура Касымова.

IMG_6221 копия.jpg

Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться на сайте и внести регистрационный взнос. Количество билетов ограничено. Примите участие в главном событии года для деловых женщин! 

Дата и место проведения: 28 июня 2019 года, отель Rixos, Алматы.

Организаторы форума: Евразийская школа бизнеса и предпринимательства,  Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и USAID.

Для справок:  +7 (727) 341 08 63, +7 702 666 6857, +7 701 318 1950, e-mail: manager@vipromotion.kz,  pr@vipromotion.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер