nedvijimost-v-krizis.png

1286 просмотров

Даленов пообещал бизнесу «длинные дешевые» деньги

При этом он особо отметил, что в его планах, «чтобы каждый член нашего общества, нашего народа почувствовал улучшение благосостояния благодаря экономическому росту»

Фото: Аскар Ахметуллин

Длинные дешевые деньги будут для бизнеса. Об этом в кулуарах правительства, отвечая на вопросы журналистов, сообщил министр национальной экономики Руслан Даленов.

«Работает программа Дорожная карта бизнеса, есть в рамках 500 миллиардов по поддержке экспорта, есть суммы в рамках 600 миллиардов для поддержки обрабатывающего сектора. Здесь мы скоординируем работу так, чтобы максимально быстро и эффективно провести деньги в экономику, чтобы бизнес развивался, а население почувствовало преимущества экономического роста на себе», - пояснил он.

При этом он особо отметил, что в его планах, «чтобы каждый член нашего общества, нашего народа почувствовал улучшение благосостояния благодаря экономическому росту». 

«Когда произойдет? В этом году мы будем обеспечивать экономический рост. Уже в этом году будут улучшения происходить постепенно», - резюмировал он.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif