nedvijimost-v-krizis.png

15615 просмотров
15615 просмотров

Казахстан будет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки

Производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering намерен выйти на международный рынок

Казахстан будет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки

Казахстан будет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки

Казахстан начнет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки. Производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering (KPE) вошел в глобальную цепочку поставок Paramount Group, сообщил глава группы компаний Айвор Ичикович, передает Sputniknews.kz.

«KPE воплощает видение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о развитии оборонного комплекса страны. Мы начинали этот проект только для удовлетворения потребностей казахстанского рынка. Но благодаря прекрасному качеству, достигнутому производством в этой стране, продукция пользуется успехом как на местном, так и мировом рынке. На сегодняшний день мы готовы объявить, что KPE будет входить в глобальную цепочку Paramount Group», — заявил Айвор Ичикович на выставке KADEX-2018.

На какие рынки будет поставляться бронетехника и запчасти, пока не уточняется.

«Как только KPE станет частью глобальной цепочки, мы будем отправлять отсюда продукцию и запчасти по всему миру, стремиться давать заводу как можно больше заказов. На сегодняшний день мы составляем бизнес-план, в ближайшем будущем сделаем официальное заявление», — добавил он.

Инвестор также заявил, что Paramount Group готов увеличивать инвестиции в Казахстан и привносить новые технологии, связанные и с другими отраслями для того, чтобы увеличить возможности страны на этом рынке.

Справка:

Kazakhstan Paramount Engineering – крупнейшее предприятие в Центральной Азии по выпуску современных бронированных колесных машин: бронированная колесная машина (БКМ) "Арлан" с колесной формулой "4х4", БКМ "Алан" с колесной формулой "4х4", БКМ "Номад" с колесной формулой "4х4" и БТР "Барыс" с колесной формулой "6х6" и "8х8". Предприятие обладает инновационной технологией, которая позволяет выпускать бронированные машины с усиленной противоминной защитой. Производительная мощность завода – 120 машин в год. Главная ценность завода – высококвалифицированные специалисты технического профиля.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif