nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

Девелопер из Катара изучает возможность инвестирования в Алматы

Бауыржан Байбек встретился с председателем ассоциации катарских бизнесменов Шейхом Фейсалом Бен Касимом Аль-Тани

Девелопер из Катара изучает возможность инвестирования в Алматы

Девелопер из Катара изучает возможность инвестирования в Алматы

Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с председателем ассоциации катарских бизнесменов, председателем правления компании «Фейсал Холдинг» Шейхом Фейсалом Бен Касимом Аль-Тани. Стороны обсудили вопросы развития двусторонних инвестиционных отношений в сферах туризма, строительства и гостиничного бизнеса, - сообщает пресс-служба акима.

«Алматы быстро развивающийся мегаполис, открывающий большие возможности для инвестирования. Город расположен у подножья гор, здесь прекрасный климат, своеобразная культура, поэтому нам интересны проекты в сфере туризма и недвижимости. После Алматы мы планируем посетить Астану и по итогам поездки надеемся достичь конкретных договоренностей», - отметил Шейх Фейсал Бен Касим Аль-Тани.

Катарская делегация была ознакомлена с основными социально-экономическими показателями Алматы и проектами, реализуемыми в области туризма, развития инфраструктуры, а также потенциалом Индустриальной зоны в Алатауском районе.

«Al Faisal Holding» - крупнейший холдинг Катара, играющий ключевую роль в развитии экономики страны и являющийся одной из ведущих коммерческих структур Ближнего Востока.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif