nedvijimost-v-krizis.png

7809 просмотров

Бакытжан Сагинтаев наградил лучших представителей отечественного бизнеса

На премию «Алтын сапа» в этом году претендовала 101 компания

Бакытжан Сагинтаев наградил лучших представителей отечественного бизнеса

Бакытжан Сагинтаев наградил лучших представителей отечественного бизнеса

Премьер-министр Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев наградил лучших представителей казахстанского бизнеса в ходе подведения итогов конкурса «Алтын Сапа» и «Лучший товар Казахстана».

Ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов Премии президента РК «Алтын сапа», республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», а также конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2017» проходит в рамках Дня индустриализации с участием Нурсултана Назарбаева.

В номинации «Лучшее предприятие производственного назначения» стали субъект крупного предпринимательства ТОО «РауанНалко» из Атырауской области, субъект среднего предпринимательства АО «Каскор-Машзавод» из Мангистауской области, субъект малого предпринимательства ТОО «AVAGRO» из СКО.

Обладателями премии в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения» стали субъект крупного предпринимательства ТОО «Алматинский продукт» из Алматы, субъект среднего предпринимательства ТОО «Жаркентский крахмалопаточный завод» из Алматинской области, субъект малого предпринимательства ТОО «Planta» из ЮКО.

В номинации «Лучшее предприятие, оказывающее услуги» победили субъект крупного предпринимательства ТОО «Медикер - промышленная медицина» из Астаны, субъект среднего предпринимательства ТОО НПО «Дефектоскопия» из Карагандинской области, субъект малого предпринимательства ТОО «Скулбас» из Астаны.

На премию «Алтын сапа» в этом году претендовала 101 компания. В конкурсе «Лучший товар Казахстана» приняли участие 144 предприятия - победителя региональных этапов.

Справка:

Премия президента РК «Алтын сапа» присуждается ежегодно за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.

В свою очередь, победители конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» определяются по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения» и «Лучшие продовольственные товары».

Организатором конкурсов с 2015 года выступает Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif