nedvijimost-v-krizis.png

7753 просмотра

В МКС РК появится Комитет индустрии туризма

Правительством РК принято решение по повышению статуса и укреплению уполномоченного органа по туризму

В МКС РК появится Комитет индустрии туризма

В МКС РК появится Комитет индустрии туризма

Директор департамента индустрии туризма Министерства по инвестициям и развитию РК Марат Игали сообщил о создании при Министерстве культуры и спорта Комитета индустрии туризма.

1 февраля 2017 года в Министерстве культуры и спорта Республики Казахстан под председательством главы ведомства Арыстанбека Мухамедиулы состоялось организационное совещание по вопросам развития сферы туризма. В заседании участвовали руководители крупнейших туристских ассоциаций, НПП «Атамекен», руководители и сотрудники структурных подразделений министерства.

В ходе совещания министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы сообщил, что Правительством РК принято решение по повышению статуса и укреплению уполномоченного органа по туризму. В ближайшее время будет создан Комитет туризма при Министерстве культуры и спорта Республики Казахстан. Он также заявил, что готов к конструктивному диалогу с туристическим сообществом страны и призвал всех активно сотрудничать в части развития и продвижения туризма Казахстана.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif