5168 просмотров
5168 просмотров

Швейцарские бизнесмены намерены построить завод по выпуску инновационных кирпичей в РК

Директор швейцарской компании по производству строительных материалов Гидо Сакко сообщил, что кирпич будет производится по ценовой категории обычных строительных материалов

Швейцарские бизнесмены намерены построить завод по выпуску инновационных кирпичей в РК

Швейцарские бизнесмены намерены построить завод по выпуску инновационных кирпичей в РК

Швейцарские бизнесмены выразили заинтересованность построить завод по выпуску инновационных кирпичей в Казахстане, передает МИА Казинформ.

«Моя компания представляет новые виды строительных материалов, которые для вашей страны, могут быть интересны. В частности, изобретение швейцарских ученых, это новый вид кирпичей, который является замечательным изоляционным материалом, который не горит, он антисейсмичен и, практически используя этот материал, нет нужды в центральном отоплении», - сказал директор швейцарской компании по производству строительных материалов Гидо Сакко.

По его словам, это не очень дорогой материал. В основе его лежат цемент и дерево. Он сообщил, что данный кирпич производится по ценовой категории обычных строительных материалов.

«Основной проблемой является, то, что мы этот тяжелый материал не можем поставлять так далеко, поэтому идея в том, чтобы создать здесь его производство. Мы готовы построить несколько такого рода предприятий по производству. Но надо учитывать, то что, если начнется его производство, то он будет более эффективным и вытеснит все остальные виды производства», - рассказал швейцарский бизнесмен о своих планах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city