5668 просмотров
5668 просмотров

Министр обороны РК обозначил основные направления подготовки войск

На совещании в Министерстве обороны РК глава ведомства довел задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим ВС РК.

Министр обороны РК обозначил основные направления подготовки войск

Министр обороны РК обозначил основные направления подготовки войск

На совещании в Министерстве обороны РК глава ведомства озвучил задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим ВС РК, касающиеся вопросов поддержания высокой боевой готовности казахстанской армии, оперативной и боевой подготовки войск, поддержания крепкой воинской дисциплины и правопорядка в Вооруженных Силах.

В Министерстве обороны РК состоялось селекторное совещание с командным составом Вооруженных Сил под руководством главы оборонного ведомства генерал-полковника Сакена Жасузакова.

В ходе совещания министром обороны детально заслушаны доклады главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками региональных командований и родами войск о положении дел в подчиненных соединениях и частях, организации оперативной и боевой подготовки войск, а также их материально-технического обеспечения.

По итогам совещания министром обороны РК поставлены конкретные задачи перед командным составом и руководителями структурных подразделений по неукоснительному исполнению поручений Верховного Главнокомандующего ВС РК, а также конкретизировал основные направления подготовки войск.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер