70 просмотров
70 просмотров

Трамп в день инаугурации покинет Белый дом

Мелания нарушила 70-летнюю традицию

kursiv.kz

Действующий президент США республиканец Дональд Трамп в день инаугурации избранного президента демократа Джозефа Байдена покинет Белый дом еще ранним утром – в 08:00 по местному времени (19:00 по времени Нур-Султана).

Трамп отправится в штат Флорида, пропустив церемонию в Вашингтоне. Об этом свидетельствует распространенный во вторник пресс-службой Белого дома график американского лидера.

«Президент и первая леди покинут Белый дом в 08:00 утра и отправятся в Палм-Бич (штат Флорида)», – говорится в документе. Инаугурация Байдена намечена на полдень (23:00 по времени Нур-Султана).

Мелания Трамп нарушила 70-летнюю традицию Белого дома: жена действующего президента США Дональда Трампа отказалась пригласить будущую первую леди Джилл Байден в Белый дом для экскурсии, передает LADbible.

Согласно 70-летней традиции, жена президента, который оставлял свой пост, приветствовала жену президента, который собирался переезжать в Белый дом. Четыре года назад Мелания Трамп пила чай в Белом доме в компании первой леди Мишель Обамы и составила ей компанию в экскурсии по президентской резиденции.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo