nedvijimost-v-krizis.png

60 просмотров

Заразившаяся коронавирусом Тимошенко рассказала о своем состоянии

Политик поблагодарила врачей, которые ее лечили

Фото: mirtesen.ru

Заразившаяся коронавирусом лидер парламентской фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко рассказала о своем состоянии. Она написала об этом на своей странице в Facebook.

По словам политика, две недели борьбы с болезнью «изменили ощущение реальности».

«Кризисное состояние удалось пережить, и, хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни», - написала она.

Тимошенко поблагодарила врачей, которые ее лечили, и всех, кто помогал и поддерживал.

О том, что Тимошенко и несколько членов ее семьи заразились коронавирусом, стало известно 23 августа. Также инфицированы дочь политика Евгения и зять Артур Чечеткин.

По последним данным, с начала пандемии на Украине зафиксировано более 125 тыс. инфицированных коронавирусом. За последние сутки заболело 2 656 человек.

Также стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что его супруга и сын переболели новым коронавирусом.

Еще ранее Зеленский предупредил, что страна на грани второй волны COVID-19, и заявил о необходимости усиления информирования людей относительно противодействия его распространению.

Напомним, кабинет министров принял решение запретить въезд иностранцев в Украину в 00:00 28 августа 2020 года. В связи с решением правительства Украины о тридцатидневном запрете на въезд иностранцев в страну Air Astana сообщает, что к рейсам, вылетающим в Киев с 28 августа по 28 сентября, въезд в Украину будет разрешен только для определенных категорий пассажиров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif