nedvijimost-v-krizis.png

70 просмотров

Навальный почти полностью восстановился после выхода из комы

Полиция усиливает охрану российского оппозиционера

Фото: Pixabay.com

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который ранее впал в медицинскую кому после возможного отравления, почти полностью восстановился. Полиция Берлина ужесточила меры безопасности политика. Об этом сообщают The Insider и Der Spiegel.

Также сообщается, что охрана госпиталя была усилена после того, как Навальный пришел в себя. Согласно источнику, для встречи с Навальным надо преодолеть три кордона охраны. Высший уровень безопасности был введен вчера именно после того, как стало ясно, что Навальный все помнит, что делает его положение более опасным. Врачи разрешили допускать к Навальному посетителей. Раньше его могла навещать только жена. 

По мнению врачей, физически Навальному удастся восстановиться как минимум на 90%, а психически он уже восстановился практически полностью. Врачи считают, что Навальный выжил только благодаря быстрой реакции пилотов, решивших посадить самолет в Омске, а также тому, что атропин он получил еще в аэропорту.

Напомним, 20 августа самолет, в котором летел российский оппозиционер Алексей Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда его доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз – это нарушение обмена веществ. Затем оппозиционера в состоянии комы перевезли в Германию. Также сообщалось, что эксперты обнаружили в организме Алексея Навального следы яда, подобного тому, что был использован против Сергея и Юлии Скрипалей. 7 сентября стало известно, что политика вывели из комы.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif