nedvijimost-v-krizis.png

55 просмотров

В омской больнице рассказали о спасении жизни Навального

На дорогу до самолета и обратно ушло всего 26 минут

Фото: life.ru

Заместитель главного врача омской больницы скорой помощи № 1 Анатолий Калиниченко заявил, что врачи спасли жизнь блогеру Алексею Навальному. Об этом сообщает ТАСС.

Он назвал проведенную командой медучреждения работу успешной.

«Мы спасли жизнь, стабилизировали, провели большой диагностический поиск, вышли, с нашей точки зрения, на правильный диагноз», - произнес Калиниченко.

Он также добавил, что врачами удалось стабилизировать состояние Навального и подготовить его к транспортировке в Германию.

Главврач больницы скорой помощи Александр Мураховский также добавил, что блогер был оперативно доставлен в больницу. По его словам, с момента приема звонка на пункт станции скорой помощи и на дорогу до самолета и обратно ушло всего 26 минут. В реанимацию пациент был доставлен еще за пять минут.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз - это нарушение обмена веществ. В настоящий момент Навальный находится в коме, его состояние оценивается как нестабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, где ему стало плохо.

Основатель организации Cinema fоr Peace Яка Бизиль дал оценку состоянию здоровья блогера Алексея Навального, который находится в берлинской клинике.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif