nedvijimost-v-krizis.png

57 просмотров

Трамп пообещал не втягивать США в «бессмысленные и дорогостоящие» войны

Он сравнил себя с предыдущими администрациями

Фото: boilerroom408.ru

Президент США Дональд Трамп на общенациональном съезде Республиканской партии заверил, что не станет втягивать страну в «бессмысленные и дорогостоящие» войны, передает ТАСС.

По его словам, он и его администрация будут держать США подальше «от бессмысленных и дорогостоящих войн за рубежом».

Глава Белого дома отметил, что, в отличие от предыдущих администраций, он уберег Соединенные Штаты Америки «от новых войн», и американские войска «возвращаются домой».

Напомним, недавно Трамп помиловал осужденного за ограбление банка темнокожего американца Джона Пондера во время общенационального съезда Республиканской партии, который проводился онлайн.

25 августа Дональд Трамп предрек власть Китая над США в случае победы кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена на выборах президента страны, которые пройдут в ноябре текущего года.

В свою очередь Байден в ходе своей предвыборной кампании обещает не позволить России «организовывать убийства» американских военнослужащих.

В то же время бывший президент США Барак Обама возложил на действующего президента Дональда Трампа ответственность за смерть от коронавируса 170 тыс. американцев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif