nedvijimost-v-krizis.png

200 просмотров

Московские реаниматологи пытаются вывести Навального из комы

Они делают все возможное

Фото: fb.ru

Реаниматологи из столичных центров Бурденко и Пирогова делают все возможное, чтобы вывести Алексея Навального из комы, сообщил главный врач омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Александр Мураховский.

Видеозапись распространил минздрав Омской области.

«Реаниматологи совместно с реаниматологами из Бурденко и Пирогова делают все возможное для того, чтобы Навальный Алексей Анатольевич был выведен из комы», – сказал Мураховский.

В четверг самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что блогеру стало плохо. Он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации.

Консилиум московских и омских врачей пришел к выводу, что госпитализированного главу ФБК Алексея Навального нельзя перевозить в другую больницу из-за нестабильного состояния, заявил главный врач больницы, в которой находится Навальный.

При этом замглавврача Омской больницы скорой медпомощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что врачи знают практически полный диагноз Алексея Навального, однако не могут его разглашать. Он опроверг информацию об отравлении Навального.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif