235 просмотров
235 просмотров

Лайфхак: как купить автостраховку онлайн с максимальной выгодой

Фото: СК Евразия

EURASIA36.kz и Евразийский банк объявляют о запуске выгодного предложения, которое порадует всех автолюбителей!

Как купить полис ОГПО ВТС в три раза выгоднее

На рынке обязательного автострахования (ОГПО ВТС) все казахстанские компании предлагают одинаковые условия страхования, что затрудняет правильный выбор компании с наиболее выгодными условиями. Появление онлайн-страхования заставило страховщиков активно бороться за своих клиентов, предлагая дополнительные сервисы, которые повышают основной продукт.

Так, страховая компания «Евразия» совместно с Евразийским банком в очередной раз подготовила для своих клиентов еще больше бонусов и уникальных предложений.

Покупая или продлевая полис ОГПО ВТС онлайн на сайте EURASIA36.kz и имея в наличии единственную в Казахстане автокарту от Евразийского банка, вы можете получить 10% бонусов на карту, скидку до 10% на покупку полиса, а также возможность участвовать в розыгрыше 10 литров бензина!

Все, что вам нужно сделать:

1. Зайти на сайт: www.eurasia36.kz

2. Выбрать оплату годового страхового полиса и при заполнении установленных формой полей в разделе «Промо-код» необходимо ввести 7 цифр ID-номера, указанного на фронтальной стороне автокарты.

3. Далее на указанный при оформлении полиса номер телефона будет направлено SMS о заключении полиса, а также информация о результатах розыгрыша бензина со ссылкой на получение QR-кода талона на бензин, который необходимо предъявить на АЗС «КазМунайГаз» при оплате за бензин АИ-92.

«Для наших клиентов-автомобилистов партнерская программа является отличной возможностью получить тройную выгоду — выиграть бензин, получить бонусы на карту и воспользоваться множеством других преимуществ. Участвовать в акции так же просто, как оформить полис на нашем сайте Eurasia36.kz. Все это можно сделать прямо с мобильного телефона. Главное - иметь под рукой автокарту от Евразийского банка!», – рассказал заместитель председателя правления СК «Евразия» Нуржан Джантуреев.

*партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер