96 просмотров
96 просмотров

«Евразия» может принять участие в перестраховании Kaiser Permanente

СК рассматривает предложение одной из крупнейших организаций отрасли здравоохранения

Фото: СК «Евразия»

Система здравоохранения США устроена иначе, чем в нашей стране, и частные компании создают и управляют медицинскими центрами, больницами, клиниками. Одной из крупнейших организаций отрасли здравоохранения является Kaiser Permanente, которая работает в восьми штатах США и округе Колумбия.

СК «Евразия» рассматривает предложение на участие в перестраховании медицинских учреждений Kaiser Permanente в пяти штатах.

2«evraziya»-mozhet-prinyat-uchastie-v-perestraxovanii-kaiser-permanente.jpg

Ежегодно кабинеты врачей Kaiser Permanente посещает 44 млн человек, стационарное лечение проходят около 140 тыс. больных. Благодаря специалистам структуры на свет появляется около 100 тыс. младенцев в год.

СК «Евразия» рассматривает договор перестрахования клиник Kaiser Permanente, находящихся в штатах Калифорния, Орегон, Вашингтон, Гавайи и Колорадо. Документ предусматривает защиту от землетрясений, наводнений и ураганов, будут застрахованы активы компании на сумму более $44,6 млрд. Договор представляет защиту в случае повреждения недвижимого и личного имущества, при реализации рисков потери дохода, убытков и др.

«Мы понимаем, что во время пандемии качественная работа медицинских организаций выходит на первый план. Поэтому проект Kaiser Permanente очень важен для нас. Kaiser Permanente владеет одними из наиболее оснащенных клиник в США. Здесь проходят диагностику и лечение по абсолютно любым медицинским направлениям, включая онкологию и репродуктивную медицину. Стоимость оборудования и помещений исчисляется миллионами долларов. Качество перестраховочной защиты имеет большое значение для Kaiser Permanente. Именно поэтому АО «Страховая компания «Евразия» была включена в панель перестраховщиков – оперативность «Евразии» в осуществлении страховых выплат и ее финансовая надежность широко известны на международном перестраховочном рынке», – прокомментировала новость директор департамента PR и рекламы СК «Евразия» Алина Тойганбаева.

3«evraziya»-mozhet-prinyat-uchastie-v-perestraxovanii-kaiser-permanente.jpg

Собственный медицинский ассистанс «Евразии», ТОО «Medical Assistance Group», с 2005 года круглосуточно оказывает полный спектр медицинских услуг юридическим лицам на территории Республики Казахстан. Ассистанс разрабатывает программы ДМС, которые дополнены новыми опциями, востребованными в условиях постковидной медицины.

4«evraziya»-mozhet-prinyat-uchastie-v-perestraxovanii-kaiser-permanente.jpg

*партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер