86 просмотров
86 просмотров

Протаранивший несколько автомобилей грузовик на ВОАД был застрахован в СК «Евразия»

Максимальный размер возмещения убытков по пострадавшему имуществу превышает 5,5 млн тенге

Фото: Zakon.kz

Ответственность водителя, спровоцировавшего 7 апреля крупное ДТП в районе пересечения ВОАД и улицы Халиуллина в Алматы, была застрахована в СК «Евразия».

Согласно договору страхования, после сбора всех необходимых документов пострадавшим будет осуществлена страховая выплата. Максимальный размер возмещения убытков по пострадавшему имуществу, согласно закону по ОГПО ВТС, составляет 2 000 МРП, что на сегодняшний день превышает 5,5 млн тенге.

Также на сегодня «Евразия» присвоила событию статус «массовый убыток»: документы от пострадавших клиентов оформляются по упрощенной процедуре. Подробную информацию о предоставлении необходимых документов можно узнать по номерам 8 800 080 0099 (бесплатная линия по Казахстану) или 5678 (бесплатно с мобильного), по которым сотрудники контакт-центра в режиме 24/7 подскажут, что нужно делать и в какой последовательности.

Ранее стало известно, что 7 апреля в Алматы при невыясненных обстоятельствах произошла крупная авария. Водитель грузового автомобиля «КамАЗ», двигаясь по оживленной магистрали на Восточной объездной автодороге, поздно заметив поток, начал тормозить, но не смог остановиться. В результате грузовик врезался на полном ходу в «Газель», которую от удара отбросило влево на отбойники. Далее КамАЗ протаранил Honda Civic, а после – и Lada. Остановился он лишь после того, как столкнулся с автобусом.

*партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер