nedvijimost-v-krizis.png

119 просмотров

Nomad Life анонсирует запуск Unit Linked

Клиенты компании могут самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию

Фото: предоставлено Nomad Life

Компания по страхованию жизни Nomad Life представляет новый для казахстанского рынка продукт инвестиционного страхования - ZOLOTO NOMADOV Invest. Клиенты компании могут самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию.

ZOLOTO NOMADOV Invest – это классический продукт unit-linked или инвестиционное страхование жизни, которое представляет собой сочетание страховой защиты (страхование жизни) и накопления капитала путем инвестирования средств в финансовые инструменты. В отличие от обычного депозита или накопительного страхования с гарантированной доходностью, unit-linked позволяет клиентам самим выбирать стратегию инвестирования и получать выгоду от потенциально большей доходности.

Компания Nomad Life проанализировала более 5 000 финансовых инструментов и выбрала семь наиболее интересных с точки зрения доходности и рисков инвестиционных портфелей под управлением крупнейших и надежных мировых компаний: «500 крупнейших компаний США», «Голубые фишки США», «Фондовый рынок Китая», «Высокие технологии», «Здравоохранение», «Энергетика», «Добыча золота». Клиент инвестирует свои активы путем оформления страхового полиса и выбора стратегии.

«Мы предлагаем управление активами в рамках линеек инвестиционных направлений, в основе которых фонды с высокой исторической доходностью, предполагающих вложение средств в успешные и крупные компании мира», - объясняет председатель правления компании по страхованию жизни Nomad Life Кайрат Чегебаев.

ZOLOTO NOMADOV Invest имеет преимущества перед другими продуктами финансового рынка. Например, страхование жизни, накопления в валюте и неприкосновенность инвестированных денег при имущественных спорах, а также выплату по окончании программы указанным в договоре лицам. И главное, прирост стоимости активов в  «ZOLOTO NOMADOV Invest» освобожден от налогообложения.

«Мы сделали ставку на надежные и прибыльные инструменты, которые сочетают в себе здоровый риск и консервативную стратегию. Сформировали инвестиционные портфели, основываясь на исторической доходности базовых индексов, диверсифицированных как по территориальному, так и по отраслевому признаку. При таком подходе инвестирования вы не зависите от экономических показателей отдельно взятой компании», - уточняет глава Nomad Life.

Подробности вы можете узнать по короткому номеру 3260 или на сайте www.zni.kz

 

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif