1 просмотр

СК «Евразия» не будет отменять международную конференцию по риск-менеджменту из-за коронавируса

Конференция состоится 23-24 апреля

Фото предоставлено СК «Евразия»

СК «Евразия» не планирует отменять международную конференцию по риск-менеджменту ввиду отсутствия случаев заражения коронавирусом в Казахстане. В страховой компании отметили, что министерство здравоохранения республики приняло беспрецедентные меры по недопущению распространения COVID-19 на территории страны. Об этом рассказали в пресс-службе АО «Страховая компания «Евразия».

«В случае отмены конференции мы оповестим об этом всех участников заблаговременно, однако на данный момент никаких предпосылок к этому не видим. Учитывая, что мероприятие будет проходить в 16-й раз, у нас есть большой опыт прогнозирования неблагоприятных событий, которые могут повлиять на проведение мероприятия», – говорится в сообщении. 

фото №2_0.jpg

Согласно модели страховой компании, первая волна COVID-19 пойдет на спад уже в начале апреля 2020 года, тогда как конференция состоится 23-24 апреля. Что касается второй волны заражения COVID-19, то, согласно моделированию событий, она пройдет осенью этого года.

3_12.jpg

Более того, для спокойствия и безопасного пребывания в Казахстане участников и спикеров конференции СК «Евразия» разработала специальную программу страхования от COVID-19, в рамках которой мы застрахуем каждого участника конференции абсолютно бесплатно и покроем расходы по необходимому лечению в маловероятном случае заражения.

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер