5369 просмотров
5369 просмотров

Жительница Уральска купила страховку и выиграла автомобиль

Она стала первой обладательницей суперприза в розыгрыше от страховой компании Freedom Finance Insurance

26 августа 2019 года первая победительница розыгрыша от страховой компании Freedom Finance Insurance получила ключи от новенького Hyundai Accent. Победительницей стала жительница Уральска – Жарқын. Она оформила страховой полис в страховом терминале АвтоЦОНа Уральска, после чего приняла участие в специальной игре. То, что она стала первым обладателем автомобиля, стало для девушки полной неожиданностью.

«Я оформила документы на автомобиль, после чего решила купить полис во Freedom Finance Insurance. Мне показалось, что это удобно и быстро, а самое главное, что страховка действует сразу после выписки, а не на следующий день. После того как я оформила полис, передо мной появилось окно, где нужно было выбрать две ячейки наугад. То, что я выберу призовые ячейки с автомобилем, стало для меня настоящим сюрпризом. Спасибо за такую возможность!» – делится впечатлениями победительница.

Вручение приза состоялось в Алматы, в АвтоЦОНе по улице Ак-Кайнар, 1. Победительнице вручили ключи от новенького Hyundai Accent, а также помогли зарегистрировать автомобиль онлайн, через портал egov.kz.

1O3A5085.jpg

Масштабный розыгрыш страховая компания Freedom Finance Insurance запустила летом. Чтобы принять в нём участие, достаточно купить полис автострахования на сайте ffins.kz, в страховом терминале в АвтоЦОНе или терминале QIWI. Всего разыгрываются 20 автомобилей и 1 000 ценных призов: смартфонов, ноутбуков, телевизоров, видеорегистраторов и пауэрбанков.

Розыгрыш проводится в формате игры. Сразу после того, как пользователь оформит полис, на экране появится игровое поле со 144 ячейками. Пользователю нужно выбрать две ячейки наугад. Если обе ячейки совпадут, он получит приз. При этом у всех участников розыгрыша будет возможность убедиться в его честности – до начала игры можно получить доступ к специальному коду, в котором зашифрована информация о расположении всех призовых ячеек. Расшифровать код получится только после игры. Таким образом, каждый сможет проверить, что результаты розыгрыша не подтасованы, а расположение призовых ячеек не меняется.

Подробнее об условиях розыгрыша: www.ffins.kz/promo

*Партнерский материал, подготовленный совместно с Freedom Finance

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер