2078 просмотров
2078 просмотров

Нацбанк выдал лицензию СК «Sinoasia B&R»

Компания получила лицензию по отрасли «общее страхование»

Фото: Shutterstock

Страховая компания «Sinoasia B&R» получила от Нацбанка Казахстана лицензию на право осуществления страховой деятельности по отрасли «общее страхование». Об этом сообщает пресс-служба финрегулятора.

«В соответствии с приказом заместителя председателя Национального Банка Республики Казахстан от 5 февраля 2019 года № 67 АО «Страховая Компания "Sinoasia B&R (Синоазия БиЭндАр)" выдана лицензия на право осуществления страховой деятельности», - говорится в сообщении.

Лицензия выдана по отрасли «общее страхование»: в обязательной форме страхования «страхование гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами» и «страхование туриста»; в добровольной форме страхования «страхование гражданско-правовой ответственности владельцев автомобильного транспорта» и «страхование профессиональной ответственности».

Справка:

АО СК «Sinoasia B&R» – страховая компания, предлагающая комплексные страховые решения для корпоративных клиентов в Центральной Азии (Property & Casualty, Personal Lines — Health, PA и т. д.) и решения для других страховых компаний.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер