1 просмотр

ХК «Барыс» проиграл последний матч в году

Казахстанская команда уступила «Салавату Юлаеву»

Фото: ХК Барыс

Встреча регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги между «Барысом» и «Салаватом Юлаевым» из Уфы завершилась поражением клуба из Нур-Султана.

Игра началась для хозяев с неприятностей – не прошло и минуты, как «Барыс» остался в меньшинстве после удаления капитана команды Романа Старченко.

Реализовать численное преимущество гостям не удалось, однако они сразу же завладели инициативой, и заброшенная шайба в ворота «Барыса» была делом времени.

Оно наступило на 13-й минуте, когда «Салават Юлаев» открыл счет. 0:1 – при таком результате соперники отправились на первый перерыв.

В дебюте второй 20-минутки уже казахстанцы получили большинство, и в формате 5 на 4 «Барысу» удалось отыграться – 1:1.

Но совсем скоро хозяева снова оказались в роли догоняющих, и, как ни старались они впоследствии повторно отыграться, сделать им это не удалось. 1:2 – так завершился для «Барыса» заключительный матч «регулярки» в 2021 году.

«Спасибо болельщикам за поддержку, она чувствовалась, и команда играла с душой, отдавалась полностью игре. Нам немножко не повезло. Моменты, которые мы создали, не реализовали, шансы были у Савицкого, у Никиты, у Старченко. Если мы это подправим, то будем выдавать хорошие игры и победы», – сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующую игру в регулярном чемпионате КХЛ клуб из Нур-Султана проведет уже в 2022 году – 3 января в столицу Казахстана пожалует рижское «Динамо».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер