1545 просмотров
1545 просмотров

Сборная Казахстана победила семикратных обладателей Кубка Дэвиса

Казахстанцы обыграли команду Швеции

Фото: pixabay.com

Андрей Голубев и Александр Недовесов выиграли решающую встречу у команды Швеции в двух сетах, принеся победу сборной Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба ФТК.  

В парной встрече Голубев и Недовесов взяли верх над Андре Йоранссоном и Робертом Линдстедтом. 

Казахстанцы уверенно начали первую партию, гейм на подаче Голубева забрав «под ноль». В обороне Недовесов и Голубев отработали безупречно. Слаженная игра казахстанских парников дала свои результаты: два успешно реализованных брейка в седьмом и в девятом гейме принесли победу в партии – 6:3.

Второй сет начался с брейка казахстанцев. Шведы по-прежнему не могли даже подобраться к брейку, а Андрей и Александр в это время продолжали и уверенно довели встречу до победы. Счет встречи: 6:3, 6:3 в пользу казахстанской команды. 

Таким образом, Казахстан победил Швецию в матче с общим счетом 2:1 и делит первое место в группе В розыгрыша Кубка Дэвиса-2021 как раз со шведами, которые ранее победили канадцев.

Добавим, что сборная Швеции – одна из самых титулованных команд в мировом теннисе, спортсмены из этой страны семь раз становились обладателя Кубка Дэвиса.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер