228 просмотров
228 просмотров

ХК «Барыс» проиграл московскому «Спартаку» в чемпионате КХЛ

Казахстанская команда потерпела четвертое поражение подряд

Фото: meta-ratings.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги клуб из Нур-Султана на выезде уступил «Спартаку» из столицы России.

Казахстанцы очень удачно начали встречу с «красно-белыми», к первому перерыву «Барыс» вел 2:0.

Гости уверенно контролировали ход матча вплоть до середины второго периода, но когда «Барыс» пропустил первый гол, в его действиях что-то сломалось - «спартаковцам» удалось забросить пять шайб подряд.

Тренерский штаб казахстанской команды вынужден был поменять вратаря: вошедший в игру вместо Йони Ортио Никита Бояркин не пропустил ни разу, но это не уберегло «Барыс» от поражения со счетом 2:5.

«Очень здорово сыграли первый период - выполняли установку, играли на местах, были хорошие блокировки, быстрые контратаки. Второй период - дальняя лавочка, реализованное большинство, потом нелепый гол рикошет. На третий период предупреждали ребят, должны были грамотно сыграть в обороне. Но потеря концентрации привела к пропущенному голу, далее не хватило силенок», - сказал после финальной сирены наставник «Барыса» Юрий Михайлис.

Столичный клуб потерпел четвертое поражение в четырех последних матчах «регулярки» КХЛ. Возможность прервать затянувшуюся неудачную серию представится «Барысу» 20 ноября в Череповце, где казахстанцы встретятся с местной «Северсталью».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер