1 просмотр

ХК «Барыс» обыграл СКА в матче чемпионата КХЛ

Казахстанская команда одержала победу по буллитам

Фото: championat.com

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» выиграл у СКА в Санкт-Петербурге.

Эти соперники встречались друг с другом совсем недавно – 8 октября в Нур-Султане хозяева одержали сухую победу над гостями с берегов Невы со счетом 3:0.

Матч в Санкт-Петербурге вышел более результативным: «Барысу» удалось открыть счет, когда на шестой минуте цели достиг бросок Кирилла Савицкого – 0:1, с таким результатом команды ушли на первый перерыв.

Во втором периоде хоккеисты общими усилиями забросили пять шайб, что вылилось в счет 3:3. А вот в заключительной 20-минутке голов не было вовсе, и выяснение отношений перетекло в овертайм.

Дополнительная пятиминутка также оказалась безголевой, победитель матча определялся в серии буллитов.

Штрафные броски успешнее исполнили игроки клуба из Нур-Султана, решающий буллит реализовал Никита Михайлис – 3:4.

«Тяжелая игра, у нас уже третья на выезде, эмоциональная. И соперник непростой, конечно: на СКА мы настраивались очень серьезно. Каждый в команде понимал, что нужно очень много сил отдать, чтобы победить эту команду. Благодарю, спасибо команде, очень здорово отыграли сегодня. Да, были ошибки в обороне, особенно во втором периоде это бросалось в глаза, но дотерпели. Мы должны были сегодня выиграть, настрой был запредельный», – сказал после игры главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет 19 октября в Минске, где встретится с местными «динамовцами».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер