104 просмотра
104 просмотра

«Барыс» уступил минскому «Динамо» в чемпионате КХЛ

В игре было заброшено 11 шайб

Фото: ХК Барыс

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» потерпел поражение в столице Беларуси от местного «Динамо».

Клуб из Нур-Султана очень удачно начал встречу в Минске: уже на 45-й секунде Якоб Лилья открыл счет в матче, а вскоре он же удвоил перевес «Барыса» - 0:2.

Но еще до окончания первого периода «динамовцам» удалось отыграться, причем вторую шайбу хозяева забросили за секунду до перерыва – 2:2.

Во втором игровом отрезке казахстанской команде усилиями Даррена Дица дважды удавалось выходить вперед, однако в третьей 20-минутке «Динамо» забило три раза подряд. Третий гол в матче Якуба Лильи не спас гостей от поражения – 6:5 победа минчан.

«Игра была интересная для болельщиков, было много голов и силовой борьбы. Мы очень неплохо подготовились, но нас подвели удаления. Хотя у нас была и хорошая реализация, и голы хорошие забили, но сыграли слабо в обороне. Мы оставили много эмоций в матче со СКА. Приехали сюда, были готовы бороться до конца, но немного не повезло», - сказал после финальной сирены главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет 22 октября в Нур-Султане против ярославского «Локомотива».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер