77 просмотров
77 просмотров

«Барыс» крупно проиграл «Северстали» в чемпионате КХЛ

Казахстанская команда потерпела третье поражение подряд

Фото: ХК Барыс

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» на своем льду уступил «Северстали» из Череповца.

Перед встречей со «сталеварами» клуб из Нур-Султана проиграл минскому «Динамо» (5:6) и ярославскому «Локомотиву» (1:4).

Не слишком удачно «Барыс» начал игру и с «Северсталью»: за минуту до окончания первого периода гости открыли счет – 0:1, с таким результатом соперники отправились на перерыв.

В середине второй 20-минутки череповчане удвоили свой перевес. Но когда в дебюте третьего периода Аркадий Шестаков сократил отставание хозяев, подумалось, что «Барыс» сможет спасти этот матч.

Однако вместо этого казахстанцы начали пропускать в свои ворота одну шайбу за другой. Как итог, неприятное поражение со счетом 1:5.

«Хотели сыграть дисциплинированно, в последних играх пропускали в меньшинстве много, нельзя было давать сопернику эту возможность. Хотели сыграть надежно в обороне, использовать контратаки и по возможности – заставлять соперника ошибаться в его зоне. К сожалению, допустили грубые ошибки, которые и привели к такому результату», –сказал после финальной сирены тренер «Барыса» Андрей Шаянов.

Три следующих матча регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги клуб из Нур-Султана проведет на выезде, первый из них – во вторник, 26 октября, в Новосибирске против местной «Сибири».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер