133 просмотра
133 просмотра

Рыбакина и Бублик вышли во второй круг US Open-2021

В турнирной сетке американского Гранд-слэма осталось только двое казахстанцев

Фото: hansmarkutt from Pixabay

Елена Рыбакина и Александр Бублик успешно стартовали на Открытом чемпионате США по теннису, проходящему в эти дни на кортах Нью-Йорка.

Рыбакина, имеющая на OS Open-2021 20-й номер посева, на старте турнира уверенно разобралась с Александрой Саснович из Беларуси, одержав победу в двух сетах со счетом 6:1, 6:2. Во втором круге Елене будет противостоять француженка Каролин Гарсия.

Бублик, посеянный на Открытом чемпионате США 31-м, в поединке первого раунда встречался с Янником Ханфманом из Германии, Александру для выигрыша потребовалось провести четыре партии: 6:0, 4:6, 6:2, 6:1. За выход в третий круг американского «мэйджора» Бублик поспорит с японцем Йосихито Нисиокой.

К сожалению, остальные представители Казахстана выступили на заключительном в сезоне турнире из серии «Большого шлема» неудачно, завершив борьбу по итогам стартового раунда.

Юлия Путинцева уступила эстонке Кайе Канепи, Зарина Дияс проиграла американке Аманде Анисимовой, Ярослава Шведова не совладала с Ясмине Паолини из Италии, Михаил Кукушкин не справился с Пабло Андухаром из Испании.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер