299 просмотров
299 просмотров

Головкина вызвали на бой

Казахстанскому боксеру предложил выйти на ринг чемпион WBC

Фото: fightnews.info

Действующий чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBC Джермалл Чарло заявил, что готов провести бой с обладателем поясов IBF и IBO Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Yahoo Sports.

30-летний американец считает, что сильнейший боксер мира должен собрать все чемпионские звания.

«Чемпионы сражаются с чемпионами. Мы объединяем титулы. Но если нет, мы не собираемся сидеть сложа руки. Есть другие парни, у которых есть пояса, такие как Головкин, Канело и Андраде, так что, в конце концов, это произойдет. Я не тороплюсь. Я молод и все еще веселюсь, наслаждаюсь тем, что делаю лучше всего. Если Головкин хочет получить пояс WBC, он у меня. Он здесь и открыт для объединения. Я готов к бою», — приводит слова Чарло Yahoo Sports.

Чарло провел 31 бой на профессиональном ринге, победив во всех из них, на счету GGG – 43 поединка: 41 победа, одно поражение и одна ничья.

Добавим, что, согласно контракту Геннадия Головкина со стриминговой платформой DAZN, за каждый бой казахстанский боксер зарабатывает $30 млн.

19 декабря GGG защитил титул чемпиона мира по боксу в 21-й раз: в

 12-раундовом титульном поединке, прошедшем в Голливуде, он выиграл у поляка Камила Шереметы техническим нокаутом в седьмом раунде.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер