1 просмотр

Арина Шульгина стала чемпионкой Казахстана по триатлону

Она показала результат в 26 мин. 42 сек.

Фото: Федерация Триатлона

В Шымкенте прошло соревнование под эгидой Казахстанской Федерации триатлона – чемпионат Республики Казахстан по триатлону.

В соревновании приняли участие 17 атлетов категории Elite (профессионалы) из Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Акмолинской и Костанайской областей. Участники гонки боролись за чемпионские титулы на супер-спринтерской дистанции, которая состояла из плавания на 300 м, велогонки на 8 км и бега на 2 км.

Захватившая лидерство с самого начала женской гонки представительница Алматы Юлия Озерова не смогла удержать первую позицию. Арина Шульгина (Костанайская область) вырвалась вперед на велоэтапе и сумела ровно провести свой бег до финиша. В итоге Шульгина стала сильнейшей с результатом 26 мин. 42 сек. Показав на каждом этапе высокий результат, она по праву примерила на себя золотую медаль. Второй стала спортсменка из Нур-Султана – Екатерина Шабалина. Ее время – 27 мин. 24 сек. Тройку призеров замкнула – Юлия Озерова со временем 28 мин. 48 сек.

arina-shulgina-stala-chempionkoj-kazaxstana-po-triatlonu (2).jpgФото: Федерация Триатлона

Группа компаний «Аллюр» поздравляет своих партнеров – Федерацию триатлона Костанайской области, тренерский штаб и Арину Шульгину с высоким достижением и желает дальнейших успехов в розыгрыше очков мирового рейтинга на чемпионате Азии 23-25 апреля в Хатцукаичи (Япония).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер