107 просмотров
107 просмотров

ХК «Барыс» уступил «Металлургу» в домашнем матче Кубка Гагарина

Клуб из Магнитогорска снова повел в серии

Фото: hcbarys.kz

В третьем матче 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги «Барыс» на своем льду проиграл «Металлургу» со счетом 1:2.

В Нур-Султан соперники приехали после двух матчей в Магнитогорске и при ничейном счете в серии.

Домашнюю встречу, на которую впервые в сезоне были допущены болельщики, «Барыс» начал очень удачно, и на 14-й минуте Якоб Лилья открыл счет в матче. Причем в этот момент хозяева играли в меньшинстве.

К сожалению, этот успех оказался единственным для «Барыса» в матче. А вот «магнитка» сумела сначала отыграться, а затем и выйти вперед – произошло это во втором периоде.

В дальнейшем казахстанская команда, как ни старалась, забить больше не смогла – поражение 1:2, с таким же результатом клуб из Нур-Султана теперь уступает и в серии до четырех побед.

«Хороший матч. Спасибо нашим болельщикам. Извиняюсь, что не выиграли сегодня, что не сделали подарок нашим болельщикам. Ребята чувствовали поддержку, которой не хватало весь сезон. Где-то во втором периоде немного ушли эмоции, потеряли концентрацию, пропустили два гола. Третий период здорово играли, единственное – большинство. Наверное, волновались, все-таки надо было сравнивать счет в матче. Точных бросков, передач не хватило. Мы старались исправить ситуацию, забить», – сказал после матча главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

8 марта эти команды встретятся вновь, и опять на льду казахстанской команды, после чего серия переедет в Магнитогорск.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер