67 просмотров
67 просмотров

Тайгер Вудс попал в ДТП и перенес операцию

Лучший гольфист современности находится в сознании

Фото: bigmir.net

Один из самых титулованных гольфистов мира американец Тайгер Вудс перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе после серьезной автомобильной аварии. Об этом сообщает ESPN.

ДТП произошло неподалеку от города Ранчо Палос Вердес (США, штат Калифорния). На сложном участке дороги Вудс не справился с управлением, его машина вылетела с трассы, ударившись о дорожные знаки и дерево, и перевернулась.

Прибывшие спасатели извлекли 45-летнего спортсмена из автомобиля с помощью гидравлических ножниц. С травмами ног его доставили в больницу. По словам полицейских, в аварии пострадал только Вудс, при этом признаков алкогольного или наркотического опьянения у гольфиста выявлено не было.

Вудс срочно был доставлен в госпиталь, где перенес длительную операцию на нижней части правой ноги и лодыжке, а в районе большой берцовой кости ему установили металлический стержень.

«Сейчас Вудс находится в сознании после операции, говорит с окружающими и проходит восстановление в своей больничной палате», –отмечается в пресс-релизе представителей гольфиста.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер