42 просмотра
42 просмотра

Путинцева одержала вторую победу на Australian Open

Казахстанская теннисистка вышла в третий круг турнира «Большого шлема»

Фото: marijana1 from Pixabay

Юлия Путинцева повторила свое лучшее достижение на Открытом чемпионате Австралии по теннису, пройдя в третий раунд соревнований. Об этом сообщает пресс-служба ФТК.

Представительница Казахстана очень уверенно начала первый сет встречи с бельгийкой Алисон Ван Эйтванк, взяв его со счетом 6:4.

В начале второй партии Путинцева отдала две свои подачи и вчистую его проиграла – 1:6. Но третий игровой отрезок снова прошел при полном превосходстве Юлии – 6:2 в партии и общая победа казахстанки в матче. Счет личных встреч между теннисистками стал 4:0 в пользу Юлии Путинцевой.

Отметим, что, выйдя в третий круг, Юлия повторила свои достижения 2016 и 2020 года, когда она также доходила до этой стадии розыгрыша австралийского Мэйджора. В следующем круге соперницей Юлии станет победительница поединка Кори Гауфф (США) — Элина Свитолина (Украина).

Ранее сообщалось, что в третий круг Открытого чемпионата Австралии вышла другая представительница Казахстана – Зарина Дияс. А вот первая ракетка страны Елена Рыбакина уже завершила свои выступления на первом в сезоне турнире «Большого шлема».

Добавим, что призовой фонд Australian Open-2021 составляет $61 млн.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo