84 просмотра
84 просмотра

ХК «Барыс» проиграл «Ак Барсу» в чемпионате КХЛ

Казахстанская команда потерпела поражение в овертайме

Фото: hcbarys.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» на выезде уступил «Ак Барсу» в дополнительное время со счетом 3:4.

Гостям удалось сдержать стартовый натиск хозяев, а за несколько секунд до наступления первого перерыва «Барыс» усилиями Кертиса Волка реализовали численное преимущество и открыли счет в матче.

На экваторе второго периода Даррен Диц упрочил преимущество казахстанцев, однако вскоре «Ак Барс» сократил свое отставание, причем результативной передачей отметился бывший лидер клуба из Нур-Султана Найджел Доус – 1:2.

Все самое интересно хоккеисты обеих команд припасли на заключительную 20-минутку. В течение короткого отрезка казанцы сравняли счет, «Барыс» снова вышел вперед, а хозяева опять сравняли счет – 3:3, с таким результатом закончилось основное время, и выяснение отношений в «кошачьем» дерби перенеслось на овертайм.

Дополнительная пятиминутка продлилась ровно 60 секунд и завершилось, увы, не в пользу «Барыса» - 4:3 победа хозяев.

«Хорошая игра. «Ак Барс» очень мощно начал, мощный прессинг, первые 8-10 минут было очень тяжело. Где-то получалось выходить из зоны, где-то нет, но потом ребята стали выигрывать больше борьбы и к концу первого периода мы игру выровняли. Хороший второй период. Ребята молодцы, спасибо им за самоотдачу, но немного в овертайме нам не повезло», - сказал после игры главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет также на выезде – 25 февраля против китайского «Куньлуня», которые принимает своих гостей в подмосковных Мытищах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo