52 просмотра
52 просмотра

«Барыс» всухую обыграл «Куньлунь» в матче чемпионата КХЛ

Игра проходила на гостевом льду

Фото: сайт ХК Барыс

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» одержал гостевую победу над китайским клубом «Куньлунь Ред Стар».

«Барыс» и «Куньлунь» уже трижды встречались друг с другом в течение сезона-2020/21 и всякий раз успех был на стороне казахстанцев. Четвертая очная дуэль между этими соперниками также завершилась в пользу «Барыса».

Уже на четвертой минуте, когда соперники находились на льду в неполных составах, Даррен Диц вывел «Барыс» вперед, а спустя немного времени Антон Сагадеев упрочил преимущество казахстанцев – 0:2, с таким счетом завершился первый период.

Во втором игровом отрезке шла вязкая борьба, с минимумом опасных моментов, множеством удалений и без заброшенных шайб.

Третья 20-минутка проходила при полном контроле гостей, которые усилиями Никиты Михайлиса, реализовавшего численное преимущество, в третий раз зажгли красных свет за воротами китайской «красной звезды» - 0:3.

«Хорошая, быстрая игра. Хорошее движение было с нашей стороны. Здорово, что мы забили два быстрых гола в начале. Это повлияло на исход матча. Опять же, Карли очень здорово выручал, такие шайбы вытаскивал. Ну и вся команда хорошо сыграла. Всех с победой», - сказал после финальной сирены главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис.

В заключительный игровой день регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги, который состоится 27 февраля, «Барыс» на выезде встретится с омским «Авангардом». И если клуб из Нур-Султана проиграет «ястребам», то с большой долей вероятности именно с противостояния с ними и начнет Кубок Гагарина.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер