59 просмотров
59 просмотров

«Барыс» уступил «Металлургу» в чемпионате КХЛ

Третье подряд поражение казахстанской команды

Фото: StrategicWebDesign_Net from Pixabay

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги столичный «Барыс» проиграл на выезде магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3.

Встреча в Магнитогорске началась с уверенных действий гостей – «Барыс» владел инициативой на протяжении всего первого периода, однако материализовать его в заброшенные шайбы не сумел.

Но на старте второй 20-минутки «Барыс» все же забил – индивидуальным мастерством блеснул Кирилл Панюков.

Сравняли счет «сталевары» при игре в большинстве, а затем дважды отличились и в равных составах – 3:1 победа «Металлурга».

«Два с половиной периода мы играли хорошо, контролировали игру, у нас были моменты, владели инициативой. Создавали хорошие моменты, у нас была плотная оборона в средней и своей зоне, но персональные ошибки в середине третьего периода привели к поражению», – сказал после финальной сирены главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Три поражения подряд отбросили клуб из Нур-Султана на восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Следующий матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет в ближайшую пятницу, 5 февраля, в Новосибирске против местной «Сибири».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер