65 просмотров
65 просмотров

«Барыс» проиграл «Металлургу» в чемпионате КХЛ

Второе поражение казахстанской команды в Магнитогорске за 4 дня

Фото: LuckyLife11 from Pixabay

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» на выезде уступил магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3.

Совсем недавно эти же соперники встречались между собой, и также в Магнитогорске – 3 февраля «Барыс» забил первым, но проиграл со счетом 1:3.

В повторном матче первыми шайбу забросили хозяева – это произошло спустя 15 секунд спустя начала второго периода.

Правда, всего через две минуты Фил Вароне реализовал большинство и выровнял положение команд, а незадолго до второго перерыва он же вывел гостей вперед.

Однако провальная трехминутка в середине третьего игрового отрезка стоила «Барысу» набранных очков – 3:2 в пользу «Металлурга».

«Хорошая и равная игра была сегодня. В первом периоде создали очень много голевых моментов. Надо было забивать, но здорово играл вратарь соперника. В третьем периоде не хватило концентрации. «Металлург» добавил, а мы потеряли концентрацию и пропустили ненужные голы в простой ситуации. Владея шайбой, допускаем потери и получаем голы. А так, в принципе, играли хорошо», – сказал после игры главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Три следующих матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги клуб из Нур-Султана проведет в родных стенах: 16 февраля против омского «Авангарда», 18-го числа сыграет с «Автомобилистом» из Екатеринбурга, 21-го – с «Сибирью» из Новосибирска.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер