146 просмотров
146 просмотров

В сборной Казахстана по биатлону обнаружен коронавирус

Трое членов нашей делегации изолированы

Фото: Ebowalker from Pixabay

Перед стартом этапа Кубка мира по биатлону три представителя казахстанской команды сдали положительные тесты на COVID-19. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Сегодня в немецком Оберхофе стартует пятый этап КМ по биатлону. Накануне медицинская служба IBU провела обязательное тестирование на коронавирус всех спортсменов, тренеров и других членов каждой из сборных.

По их результатам стало известно, что четыре человека сдали положительные ПЦР-тесты. Среди них оказались представители Чехии, Норвегии, России и Казахстана.

Отмечается, что один член казахстанской команды, а также два лица, контактировавших с ним, были немедленно изолированы. При этом указывается, что речь идет не о спортсменах.

Пятый этап Кубка мира в Оберхофе пройдет с 8 по 10 января, сегодня должны состояться обе спринтерские гонки – женская и мужская.

Состав сборной Казахстана на первый старт 2021 года: Анастасия Кондратьева, Елизавета Бельченко, Сергей Сирик, Александр Мухин, Дастан Дельдеш, Данил Белецкий, Владислав Киреев, Людмила Ахатова, Галина Вишневская, Дарья Климина.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo