353 просмотра
353 просмотра

Шансов на третий бой между Головкиным и Альваресом остается все меньше

«Канело» поставил казахстанскому боксеру ультиматум

Фото: Рrosports.kz

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес требует от Геннадия Головкина смены весовой категории для проведения их третьего поединка. Об этом сообщает RingTV. 

Альварес, добровольно отказавшийся от чемпионского пояса WBA Super в среднем весе, в дальнейшем собирается боксировать только в более тяжелой категории (168 фунтов). 

«Я хочу остаться во втором среднем весе, и если Головкин желает подняться, а поклонники бокса действительно захотят увидеть наш третий бой, то посмотрим, что из этого выйдет. Я выступаю в 168 фунтах и никому не собираюсь делать исключений. Головкин – не исключение. Моя цель – объединить все титулы в суперсредней категории», – заявил Альварес.

Между тем пока не известно, собирается ли GGG переходить в другой вес. Не так давно казахстанский боксер защитил титулы чемпиона мира сразу по двум версиям (IBF и IBO) в бою с поляком Камилом Шереметой, нокаутировав своего соперника.

Напомним, что «Канело» и Головкин между собой встречались уже дважды. В первом случае была зафиксирована ничья, второй поединок завершился победой мексиканца решением судей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo