60 просмотров
60 просмотров

ХК «Барыс» уступил «Ак Барсу» в чемпионате КХЛ

Казахстанскую команду не пожалели ее бывшие игроки

Фото: hcbarys.kz

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги столичный «Барыс» потерпел домашнее поражение от лидера Восточной конференции КХЛ «Ак Барса» со счетом 2:4.

Казанцы прибыли в Нур-Султан после болезненного проигрыша в «зеленом дерби» уфимскому «Салавату Юлаеву» (3:7).

Ведомые желанием реабилитироваться за ту неудачу, хоккеисты «Ак Барса» сразу же завладели инициативой и на 14-й минуте, реализовав численное преимущество, открыли счет в матче.

Правда, хозяева очень быстро ответили, спустя всего две минуты Кирилл Панюков выровнял положение дел - 1:1, с таким результатом соперники ушли на первый перерыв.

А в дебюте второго периода все тот же Панюков забил уже при большинстве «Барыса» - 2:1. Увы, это был последний успех хозяев. Дальше шайбы забрасывали только хоккеисты «Ак Барса», причем дважды это сделали бывшие игроки казахстанской команды – Найджел Доус и Патрис Кормье. 2:4 - поражение клуба из Нур-Султана.

«В этой игре решило исход матча большинство, меньшинство. Они больше забили больше нам, а мы всего одну и пропустили в меньшинстве. Забили бы больше в неравных составах, совсем другая игра получилась бы», - сказал после матча защитник «Барыса» Аркадий Шестаков.

Реабилитироваться за проигрыш лидеру Восточной конференции «Барыс» постарается уже в четверг, 14 января, когда в столицу Казахстана пожалует «Салават Юлаев».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo