177 просмотров
177 просмотров

Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с Черногорией

По словам главного тренера Михала Билека, команда была не в сильнейшем составе

Фото: Kff.kz

Товарищеский матч национальных команд Черногории и Казахстана, состоявшийся в Подгорице, завершился нулевой ничьей.

Прежде соперники трижды встречались между собой, и статистика была явно не в пользу казахстанской команды – одни лишь поражения с общей разницей 0:11.

Тем не менее, на этот раз, несмотря на огромные потери в составе, сборная Казахстана сумела на равных противостоять черногорцам, впервые не позволив им забить в свои ворота. Правда, и чужие дружина Михала Билека поразить также не сумела. 

«Думаю, мы были организованы и дисциплинированы и могли забить гол. Первый тайм мы сыграли очень хорошо, да и во втором были неплохие моменты. Этот матч послужил для нас проверкой, потому что теперь нам предстоит сыграть с Албанией. Надо понимать, что мы были не в сильнейшем составе — отсутствовали некоторые игроки, мы их как раз оставили для следующего матча», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер казахстанцев Михал Билек.

Два следующих матча для сборной Казахстана будут уже официальными, пройдут они в рамках розыгрыша Лиги наций – 15 ноября в Тиране против Албании, 18 числа – в Алматы с Литвой.

Ранее сообщалось, что сразу восемь игроков основного состава не смогут по разным причинам помочь сборной Казахстана по футболу в решающих матчах Лиги наций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер